服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

巴士的问题

以下是引用╃風輕雲淡在2004-5-31 17:18:53的发言:同上啊。我也有遇到过好的司机,因为他的车那个滴滴卡的机子坏了,我身上又只有卡,赶着上学,我又没零钱,他就和我说‘算了,进去吧’我也很诚意和他说谢谢。但态度不好的还是大部分。
我看楼主这么袒护公车司机是因为有什么亲戚或者朋友在做这一行的吧?!那算我们无法体谅了。

这样的情况我也是遇到过啊`
那个司机到现在我一想起来还觉得他很可敬~~
可是
有一次是21路~也是这种情况
结果那个司机叫我们做下一班~但当时同站很多学生`~唉~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用╃風輕雲淡在2004-5-31 17:18:53的发言:同上啊。我也有遇到过好的司机,因为他的车那个滴滴卡的机子坏了,我身上又只有卡,赶着上学,我又没零钱,他就和我说‘算了,进去吧’我也很诚意和他说谢谢。但态度不好的还是大部分。
我看楼主这么袒护公车司机是因为有什么亲戚或者朋友在做这一行的吧?!那算我们无法体谅了。

这样的情况我也是遇到过啊`
那个司机到现在我一想起来还觉得他很可敬~~
可是
有一次是21路~也是这种情况
结果那个司机叫我们做下一班~但当时同站很多学生`~唉~~~
以下是引用老吴在2004-6-1 14:14:49的发言:哈哈~~公车司机是有好有坏的啦~~记得以前坐公车的时候~~有好多司机都挺好人的~~很好说话的~~
有一小部分确实态度恶劣~~或者说本身的脾气不好~~不过也没什么啦~~久而久之就见惯不惯了~~
只不过坐公车最反感的还是明明人满了还要继续让人挤上来~~严重的超载了!

早上去坐20路
到站的时候那个车没有停
直接开了过去
一看
上面黑压压的`全是学生`
这种情况现在很多啊`~
以下是引用老吴在2004-6-1 14:14:49的发言:哈哈~~公车司机是有好有坏的啦~~记得以前坐公车的时候~~有好多司机都挺好人的~~很好说话的~~
有一小部分确实态度恶劣~~或者说本身的脾气不好~~不过也没什么啦~~久而久之就见惯不惯了~~
只不过坐公车最反感的还是明明人满了还要继续让人挤上来~~严重的超载了!

早上去坐20路
到站的时候那个车没有停
直接开了过去
一看
上面黑压压的`全是学生`
这种情况现在很多啊`~
我只知道有些司机的态度真的很欠扁
[glow=2000,green,8] live in the hearts, [/glow]
我只知道有些司机的态度真的很欠扁
[glow=2000,green,8] live in the hearts, [/glow]
妈的```他们老是乱开车!把马路当成自己家的!!
妈的```他们老是乱开车!把马路当成自己家的!!
唉··素质真的很低的·
唉··素质真的很低的·
10路的女司机好鲁面啊!都已经7点15分了..那么晚..都快迟到啦..还慢吞吞地喝水!一边开车还一边跟她的朋友讲个不停..刹车又恐怖的要死`````
10路的女司机好鲁面啊!都已经7点15分了..那么晚..都快迟到啦..还慢吞吞地喝水!一边开车还一边跟她的朋友讲个不停..刹车又恐怖的要死`````
天啊~怎么我遇到的司机的奇遇都没有人说呢????
我遇到过一个司机,明明就快迟到了,他居然还下车去买肠粉,救命~当然买报纸我也见过
还有人去买橘子~什么世界~
而且他们很不讲卫生啊。有毯要吐就拿张纸包起来啊~(公车上好象是有纸的),怎么能随便就往外吐呢?
还有的人刹车技术真不错,次次害的我要“扑街”。。不过有时候也会遇到一两个好的……
啦啦啦。。
天啊~怎么我遇到的司机的奇遇都没有人说呢????
我遇到过一个司机,明明就快迟到了,他居然还下车去买肠粉,救命~当然买报纸我也见过
还有人去买橘子~什么世界~
而且他们很不讲卫生啊。有毯要吐就拿张纸包起来啊~(公车上好象是有纸的),怎么能随便就往外吐呢?
还有的人刹车技术真不错,次次害的我要“扑街”。。不过有时候也会遇到一两个好的……
啦啦啦。。
我男就跟十二路一个司机瞒好的
在车上都会聊得很愉快
要下车时就打个招呼说88
有时司机先看到他走去等车
还会把车多停一会等他
很好的!~
十二路的
[em02]
别问我是谁 只谈喜欢不谈爱
我男就跟十二路一个司机瞒好的
在车上都会聊得很愉快
要下车时就打个招呼说88
有时司机先看到他走去等车
还会把车多停一会等他
很好的!~
十二路的
[em02]
别问我是谁 只谈喜欢不谈爱
15路的还有6路的千万不要去做,感觉跟散架差不多
第8号当铺的诱惑...魔鬼的呼唤.人类的欲望.梦想的花园.幸福的殿堂...     第8号当铺...灵魂的寄托!        心灵的归宿!还有.死亡的诱惑!
15路的还有6路的千万不要去做,感觉跟散架差不多
第8号当铺的诱惑...魔鬼的呼唤.人类的欲望.梦想的花园.幸福的殿堂...     第8号当铺...灵魂的寄托!        心灵的归宿!还有.死亡的诱惑!
zac手机认证状态
他们技术太好了
zac手机认证状态
他们技术太好了