服务热线:0754 - 88943210

好想有人陪我,

空心人 发表于 2009-5-15 09:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3271 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
好想有人陪我, 在那约不来的星期六下午,慵懒地躺在大大软软的沙发中,绵绵细语

好想有人陪我,在那碧海蓝天,烈日灼灼地晒出两个字母,一个S 一个B

好想有人陪我,在那下午七点的厨房,随便胡弄一餐,然后猜拳决定谁洗碗

好想有人陪我,在那月黑风高杀人夜,缠绵地XXXXXOOOOOO

好想有人陪我,在春天的草莓园里,一同放飞灵魂的翅膀,追逐舞蹈

如果我是安静的,我会思念你

如果我是烦躁的,我会怨恨你

如果我是快乐的,我...不知道...

XXOO...我怀疑我双重人格了....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
我喜欢OOXX多一点。我有个朋友喜欢YYXX。最终在我的教导下改为使用OOXX。
你要归顺吗?
请蛋腚。
7点如果还叫做下午,可能我早晨7点在吃宵夜。
请蛋腚。
如果是我,请做饭吧。我老老实实洗碗去。
请蛋腚。
以下是引用在2009-5-15 10:06:00的发言:
我喜欢OOXX多一点。我有个朋友喜欢YYXX。最终在我的教导下改为使用OOXX。
你要归顺吗?

腰酸女皇!!

臣OOXX你~
看来我要组织一个语言。让每个归顺我的人都用~
请蛋腚。
还有。不要OOXX我。。。。
请蛋腚。
马甲,你给我听着。
你在帖子里版聊是不对的。
还有,不要蔓延你的黑暗恶势力。
竟还想组建团队[em05]
你凭什么认为我是马甲。
请蛋腚。
双重性格、

这会让你活得痛苦
以下是引用在2009-5-15 16:06:00的发言:
你凭什么认为我是马甲。

心照不宣啦。。。
chishi qu ba .
谁给我解释一下:ooxx
                                           yyxx
                                           xxoo
                                                   是什么意思啊???
以下是引用E笨在2009-5-16 21:59:00的发言:
                    谁给我解释一下:ooxx
                                           yyxx
                                           xxoo
                                                   是什么意思啊???

如有不懂请百度一下
请蛋腚。
忽然感觉这篇文章应该发到单身那边去

然后OOXX..
以下是引用在2009-5-16 22:02:00的发言:
如有不懂请百度一下

有百度真好
冰児~