服务热线:0754 - 88943210

新來的朋友=腳蛙.饺蛙?角蛙

lzc卡洛斯强龟手机认证状态 发表于 2009-5-15 09:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2912 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近到了几个新加入的朋友.黄金角蛙和南美绿角.
第一次尝试蛙类.发觉角蛙是最好养的品种.基本叫作拉圾桶一个.无负担型..别看它整天趴着不动.喂食的时候都是很凶的.好几次都是误食我的手指..接触之后才发货原蛙类也是挺好玩的..
不说太多了.下面看图吧.

[upload=jpg,2326672157491804257.jpg]UploadFile/2009-5/20095159234487655.jpg[/img]

[upload=jpg,2326672157491804272.jpg]UploadFile/2009-5/20095159163879714.jpg[/img]

最传统的迷人微笑..呵呵.

[upload=jpg,2326672157491804263.jpg]UploadFile/2009-5/2009515917496117.jpg[/img]

[upload=jpg,2326672157491804263.jpg]UploadFile/2009-5/2009515918884570.jpg[/img]

迷人的大屁股
[upload=jpg,2326672157491804266.jpg]UploadFile/2009-5/20095159192858144.jpg[/img]

[upload=jpg,4293337819769119965.jpg]UploadFile/2009-5/2009515920349597.jpg[/img]

[upload=jpg,4858821047979790745.jpg]UploadFile/2009-5/20095159202326514.jpg[/img]

最后来两段视频吧.第一段是喂食的.

http://www.tudou.com/player/outside/player_outside.swf?iid=30463934&default_skin=http://js.tudouui.com/bin/player2/outside/Skin_outside_12.swf&autostart=false&rurl=

第二段就是搔扰它的视频.

http://www.tudou.com/player/outside/player_outside.swf?iid=30464062&default_skin=http://js.tudouui.com/bin/player2/outside/Skin_outside_12.swf&autostart=false&rurl=

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
呵呵.即然不能发链接.那就不发咯.
现在也不用沉底了吧.内容也没有不符吧
楼主你好 ,因为本版块是不允许买卖的,所以你刚才在没重新编辑之前,已经涉及到买卖
所以只好沉底
愛伱是真心真意ゞ╱┊忘记伱Wǒ做不到    ┊,相信Wǒ是真鈊愛伱!伱對我?﹏︵真Dê很重要︵.!
好的.对不起.我以后注意一下.
那两块肉好刺激
摸起来满爽吧
--------------------------------------------------------------------不知不觉
好看哦..   
那个大口和那502胶水舌头的确很好玩,顶!
好漂亮啊
好想要一个来养

记得几年前在汕头某个小巷子里(中旅车站附近)看到过一个叫“另类宠物店”
有卖蛇蝎蜘蛛之类的,还很多怪模怪样的小动物
后来去看没了
不知道现在汕头还有没这种店
成功首先要付出努力
你想看的话可以过来水陆看啊
挺可爱的
鱼...好可怜哦..
lz的绿角好绿哦,我的长大变难看了[em04]
LZ……
LZ……
原来是楼主(LZ)某(C)
[em15]觉得弄个水陆缸来养这个不错
小了点   不过还是不错的漂亮