服务热线:0754 - 88943210

提问不懂罚站好么

李壮桂 发表于 2009-5-15 20:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7969 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家都知道,啊政治老师每节课都要我回顾上节课的内容。
这样本来是恨好嘀,
但是,不会的要我们不会的下课去级室背诵
这样,TMD不好
这样上课的时候就得花时间背诵,
当然这节课就听不了多少了

这样他还不够
弄个不会背诵的来罚站
虽然罚站不算什么,没办法,
谁叫人家懒 脸皮厚
但是这样 不好不好
这样1节课基本就不用上了

以前坐在那里还听多听少 总有点收获
到后面可以说 是 0

我深受其害
今天跟他反应 情况
他说`````可以下课拿书去级室呗
没要你们上课背书

哇哇 可恶
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
我不覺得沒什麽不好..
    站着聽課高人一等!
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
不好不好!
我本人十分不同意!
  因为被罚站过啦!![em05]
哈哈   哈哈

我给她罚站好多次  每次都是站整节课
[glow=1000,red,10]左手倒影未成 右手年华已逝[/glow]
以下是引用辛诺在2009-5-15 21:06:00的发言:
不好不好!
我本人十分不同意!
  因为被罚站过啦!!

那就别那么懒
我们是历史课要课前提问的..

不会的只是要再背,还不至于罚站...

涐 自 横 到 向 天 笑 ,笑 完 涐 就 去 睡 觉 ..
我的天啊
  我今天是早上前三节课在桌子下背政治
  最后一节才会背啊
  浪费了我三节课啊
没办法 为了不站啊
      你上课不说话   多看书 她一般不会提问你的
[glow=1000,red,10]左手倒影未成 右手年华已逝[/glow]
每考一次历史.我就少上4节课

为的就是不让班里的女生瞧不起

每上政治.

我坚决不背

因为我知道被他叫到的几率为1/7

被叫到最多去办公室背4节课

而每次都怕被叫到

没次花3节课去背

就要花掉我21节课的时间
--------------------------------------------------------------------不知不觉
ls 你那是那门子公式啊

我们为的就是不被 50几个女同学看不起啊

哈哈哈哈哈哈
啊波..小[em06]
郁闷,3班上政治课谁敢说话呐,他可是1,11,21,31,41,51…这样叫,生死第一个号码
   唯一两次被他叫去背  就是因为试卷没写大题
--------------------------------------------------------------------不知不觉
我 是  66 号
  一般叫到56号就没问题咯

所以 我是很安全的
嘿嘿 大哥 她是乱叫
你又不是不知道
11  21  TMD 突然就51了
以下是引用李壮桂在2009-5-17 19:36:00的发言:
嘿嘿 大哥 她是乱叫
你又不是不知道
11  21  TMD 突然就51了

你那还没什么 他有时是从后面叫起
  就这样 72 62 52 42然后 55  哦我的天啊
             心跳就这样 从70  狂飙到700啊 早晚吐血
我今天在后面站了一节课  索性有两大美女相伴
这样的老师很那个啊…提议换老师
为兄弟两肋插刀,为女友插兄弟两刀