服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

关于那个艺术节的碟

??袏誀繯 发表于 2009-5-15 21:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2205 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
上次宏炼你拿电脑的DVD给我  

结果我今晚看的时候

看到魔术那里就结束了

没办法继续看

是怎么回事
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
不是说星期一报名什么的
我报名了交钱了
一个星期过去
连个碟影都没瞧见
微信號:bettyshop24
一般情况下, 某事物个体发生具有自身特有属性的负面现象, 且无法以科学的角度
得到合理有效的解释, 我们通常称此类现象为"人品问题(RPWT)".  

http://pic.hepan.com/2010/09/11/113/149794460913513.jpg[/img]
不是啦,有很多碟,刻录需要时间...
FLY 已经存在, 如果YLF也能存在那该多好
                    碟啊,你什么时候到啊???
以下是引用六中阿鬼在2009-5-16 16:30:00的发言:
不是啦,有很多碟,刻录需要时间...
还得多久....
********* ** ** **** * * ** ** * **** ********** ** *
估计很久

[em06]
结果我今晚看的时候

看到魔术那里就结束了?

可不可以告诉我咋回事?
以下是引用JiaDa在2009-5-20 21:29:00的发言:
结果我今晚看的时候

看到魔术那里就结束了?

可不可以告诉我咋回事?

[em18]

以下是引用JiaDa在2009-5-20 21:29:00的发言:
结果我今晚看的时候

看到魔术那里就结束了?

可不可以告诉我咋回事?

我就是因为这样才发这贴啊

强烈要求给我们消费者个解释哦
以下是引用??袏誀繯在2009-5-21 21:08:00的发言:
我就是因为这样才发这贴啊

强烈要求给我们消费者个解释哦

各位各位,我替他解释解释,经过我的研究,你们大多数放到魔术那里就不能了的原因:
首先,你们放到魔术卡在那里时有没有听到DVD“嘎嘎”在读碟的声音,有的话可能就是这个原因
DVD播放器(不能支持USB连接)不能完全读取此8.5G(大容量的DVD)的DVD,
只能识别到3.7G(就是现在市面上普通的DVD的最大容量)的扇区,那个魔术的扇区可能刚刚就在3.7G的位置;
所以到魔术那里就无法再读下去了.....
另外我去用过朋友家的DVD播放器(能支持USB连接的),能播放,
也很顺利(只是到最后偶尔有点花屏,这应该是刻录上的误差....)
另外在电脑上放也很顺利,这我也到学校办公室的电脑试过.
所以,大概只能说,你们的DVD播放器有点跟不上....
大概就是这类原因,希望各位能听明白~
如果此解释有什么技术上的错误,请提出批评~
最近家里装修。上不了网,想不到发生这么多问题。。。不过楼上的啊鬼已经把我要说的都说了。所有的碟我在家里都是播后可以播才给大家的。如果大家在dvd机里播放不了,找我退1元钱。如果实在觉得那碟买后不满意找我退钱吧。用的是同学手机上的,打字又不快,就先这样吧。
整天混日子  妞一个也泡不到  未来真担忧
我也一样啊![em06]
看来碟的事好像不少人都说有问题~~不过虽然都是因为机子支持不起碟的原因,但是过意不去~~如果真的播放不了。大家别不好意思的。毕竟也是钱的问题。集中找个人来退钱好了。~
整天混日子  妞一个也泡不到  未来真担忧
以下是引用六中阿鬼在2009-5-21 23:20:00的发言:
各位各位,我替他解释解释,经过我的研究,你们大多数放到魔术那里就不能了的原因:
首先,你们放到魔术卡在那里时有没有听到DVD“嘎嘎”在读碟的声音,有的话可能就是这个原因
DVD播放器(不能支持USB连接)不能完全读取此8.5G(大容量的DVD)的DVD,
只能识别到3.7G(就是现在市面上普通的DVD的最大容量)的扇区,那个魔术的扇区可能刚刚就在3.7G的位置;
所以到魔术那里就无法再读下去了.....
另外我去用过朋友家的DVD播放器(能支持USB连接的),能播放,
也很顺利(只是到最后偶尔有点花屏,这应该是刻录上的误差....)
另外在电脑上放也很顺利,这我也到学校办公室的电脑试过.
所以,大概只能说,你们的DVD播放器有点跟不上....
大概就是这类原因,希望各位能听明白~
如果此解释有什么技术上的错误,请提出批评~

多谢阿鬼兄

我是用电脑放的

放心

我只电脑虽不是最好

但在现在来说很好了

但还是会卡

教我怎么办
以下是引用魔方DI在2009-5-22 22:55:00的发言:
    看来碟的事好像不少人都说有问题~~不过虽然都是因为机子支持不起碟的原因,但是过意不去~~如果真的播放不了。大家别不好意思的。毕竟也是钱的问题。集中找个人来退钱好了。~

也不用退吧

大家就当作是个纪念品啊
以下是引用??袏誀繯在2009-5-23 21:01:00的发言:
多谢阿鬼兄

我是用电脑放的

放心

我只电脑虽不是最好

但在现在来说很好了

但还是会卡

教我怎么办

。你说的卡是固定到某个时间就卡还是播放时画面不流畅...
固定到魔术那里

谢谢
以下是引用??袏誀繯在2009-5-26 19:55:00的发言:
固定到魔术那里

谢谢

额,那你试下一直接拖到后面能不能看,就是直接跳过卡的地方

不能