服务热线:0754 - 88943210

谁要学乐器?

有的哦。你可以联系QQ1092703507
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
问下    是你做老师还是帮别人宣传   ..  还有   这么多种乐器 听起来有点像是给补习班做广告啊  有广告的嫌疑.
念如止水 心如明镜
以下是引用xiaoxueboss在2009-6-13 18:06:00的发言:
问下    是你做老师还是帮别人宣传   ..  还有   这么多种乐器 听起来有点像是给补习班做广告啊  有广告的嫌疑.

是我在做老师,她是我的xxx,因为是的西二的培训项目刚开始运行,
而我们自己在教的只有吉他,BASS,钢琴,键盘。。。
而其他一些都是介绍一些行内我们信得过的价格低的人来教,仅仅是推荐。。
问下  钢琴和小提琴     你们那里应该有吧。   价格勒 。
念如止水 心如明镜
以下是引用xiaoxueboss在2009-6-14 8:36:00的发言:
问下  钢琴和小提琴     你们那里应该有吧。   价格勒 。
钢琴呢,可以加916858872.。。
小提琴我不知道那边有没有= =
我只是负责BASS和一部分吉他而已。。
小提琴可以问问619070125
馬也啊..   這貼不算廣告夏?

http://pic.hepan.com/2010/09/11/113/149794460913513.jpg[/img]
你不知道版主有特权夏??[em03]
囧    难道真的要我做坏人   删了 [em08]     我不想做坏人
念如止水 心如明镜
其实这帖是正义的,不用删[em03]
你也是版主 有事你负责哈 。。
念如止水 心如明镜
以下是引用黄小左在2009-6-15 3:12:00的发言:
你不知道版主有特权夏??

你不怕被frank投诉夏?小心啊[em08]
这是张广告帖,坚定完毕[em03]
楼上你太有才了,现在才发现。
哈哈。。。

自学不就好了。自己琢磨一下。随便弄弄就行叻。。。

无师自通。。。\(^o^)/
一切为了幸福。。。
好啊- -
你去自学然后来教我蟹。
这个…我在纳闷广告怎么不用删~
以下是引用黄小左在2009-6-16 0:52:00的发言:

好啊- -
你去自学然后来教我蟹。

有我你还???得失我夏??[em08]
以下是引用黄小左在2009-6-15 20:18:00的发言:

你不怕被frank投诉夏?小心啊

精神分裂[em08]
以下是引用xiaoxueboss在2009-6-15 19:28:00的发言:
你也是版主 有事你负责哈 。。

好的,我负责[em07]
我说.....
摇滚版 的都跑到 偶这地儿来哇!!!

话说
偶N就没去摇滚版了...
现在没味儿了...