服务热线:0754 - 88943210

[求助]飞扬美编面试是什么形式。

弃丶 发表于 2009-5-16 16:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4098 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
..兴冲冲去报了。
但是其实什么都不知道。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
现场作画~
加油吧
祝你成功
= = ..什么画这是一个问题。
我不会原创啊啊啊啊啊啊。
恩。没得参照的
只要你报就能够面试么?
一年有 三百六十 五个日子 五十二万 五千多分钟。
一生有 三十四亿 五千六百 七十八万 九千下脉搏。
cqm
哈哈,偶素过来人
以下是引用若即若離在2009-5-20 13:53:00的发言:
只要你报就能够面试么?

对啊,还要面试~~不过一般都能过吧~~
初一时把这些看得很重要啊
Time pass. People change. I forget everything. I just sit here waiting.
初一我還不知道飛揚=.=
以下是引用Sali在2009-7-6 14:51:00的发言:
初一我還不知道飛揚=.=
有必要刷这么久了的贴么= =
一年有 三百六十 五个日子 五十二万 五千多分钟。
一生有 三十四亿 五千六百 七十八万 九千下脉搏。
以下是引用若即若離在2009-7-6 18:49:00的发言:
有必要刷这么久了的贴么= =

对啊,最近冒出很多旧帖~
干嘛引用我的..明显这帖不是我挖的..
..其实几乎整个版面都是旧帖..不是么..
[em15]
改版歸來萬事空..