服务热线:0754 - 88943210

我来说两句。

ジ.鈿手机认证状态 发表于 2009-5-17 15:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6196 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
其实我觉得这里是一个自由言论的场所。
我们可以畅所欲言。
可是我们总要受到某些压力的限制。
出于某些原因。
我们不得不说。
出于某些原因。
我们说了还要背负责任。
你们觉得有必要吗。
如果每个人发一张贴都要受到限制的话。
那还有什么言论自由。
我们又不是犯法。
-------------------------
以上言论。
对事不对人。
我只是说说我的想法。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
我想说些什么,又不想说些什么
[move][face=宋体][B][shadow=255,#09C7F7,40][color=#FF0000] >>> 哇哈哈哈 ~~~ 大家一起来跟我哇哈哈哈 [/color][/shadow][/B][/face][/move]
Of course!

想說就說 說得響亮、

嘿嘿
LZ受到了什么刺激了?
以下是引用男孒在2009-5-18 22:32:00的发言:
LZ受到了什么刺激了?
JH人气太低迷了..

大家可以踊跃发帖就好了..
小店:潮流V服饰点我 点我韩国SZ品牌潮流女装专卖
支持你哈,
N月前,在路上,看见你,哈哈
最近怎么没有看见你了,
以下是引用汏掱菈尜掱在2009-6-6 20:34:00的发言:
支持你哈,
N月前,在路上,看见你,哈哈
最近怎么没有看见你了,

因为最近老走天桥.哈哈哈哈
最近JH人气真的很低迷..
小店:潮流V服饰点我 点我韩国SZ品牌潮流女装专卖
LZ应该改个名字,叫我来说14句。。
谢谢大家支持我,耶[em03]
[move][face=宋体][B][shadow=255,#09C7F7,40][color=#FF0000] >>> 哇哈哈哈 ~~~ 大家一起来跟我哇哈哈哈 [/color][/shadow][/B][/face][/move]
以下是引用男孒在2009-6-21 21:33:00的发言:
LZ应该改个名字,叫我来说14句。。
谢谢大家支持我,耶

- -我感觉我得罪你了好象.
以下是引用ジ.鈿在2009-6-21 22:09:00的发言:
- -我感觉我得罪你了好象.

我昏,昏得天昏地暗。地动山摇。
我说的只不过是事实,不要把你的感觉来怀疑可爱、温柔的我的真诚上
我知道你很想打我,但是你打不到,打不到,
我知道我很无语,因为我一直以来都很无语。。
各方面的限制
LZ是05届的 对吧、08毕业出去的  貌似是三班还是四班的、对LZ有印象、
啥? 限制什么!
发帖还得限制?
LZ和我同班的。初三四班的
我也是初三四的
L也是4班哩~  
我和帆哥是7班~
真有缘!
无缘无二技啊