服务热线:0754 - 88943210

灵异论坛还蛮有趣的

李壮桂 发表于 2009-5-17 19:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8004 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨天下午考试无聊
用手机上河畔的 灵异论坛
哇 内容还恨不错
比看恐怖小说有趣多了
哇呵呵

PS 哇哈  如果觉得是发广告的话 版主删帖
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(7)
都是鬼   我看了晚上要睡觉很虚的
--------------------------------------------------------------------不知不觉
以下是引用我知道你很爱我在2009-5-18 20:09:00的发言:
彼此彼此
以下是引用我知道你很爱我在2009-5-18 20:09:00的发言:
白天看的话应该还好吧..
涐 自 横 到 向 天 笑 ,笑 完 涐 就 去 睡 觉 ..
俩大男生 连那也怕
             像我 就不会怕 因为我连看都不看
你晚上不用睡觉啊白天看
晚上想起那情景

[em21]冒冷汗
--------------------------------------------------------------------不知不觉
以下是引用我知道你很爱我在2009-5-20 20:20:00的发言:
  你晚上不用睡觉啊白天看
晚上想起那情景

冒冷汗

[em31]到了晚上就都忘了..
涐 自 横 到 向 天 笑 ,笑 完 涐 就 去 睡 觉 ..
我觉得照片一点也不恐怖
为兄弟两肋插刀,为女友插兄弟两刀