服务热线:0754 - 88943210

打扮那么漂亮 是要给谁看?

LANDANJIE 发表于 2009-5-17 20:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9453 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
打扮的那么 (潇洒.漂亮)  
   是要给 ? 看呢....?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
自己欣赏..咯
需要这样吗?

满足自己吧
3H,
自己认为好就好了
  是不是就不用去在意别人的感受了吗?
好搞笑。。
我想到一句超级无敌经典的话。。
爆抽啊
但我就是不说。。
自己感觉很OK就好啦.
用不着给别人看
大众.
  从一个人的穿着打扮,就可以看出一个人的品位及性格.
  你总不愿意和一个穿破烂的人做朋友吧??
  崇尚是好.但,崇尚得不好,宁可朴素.
  记得,朴素也是一种美.
  每天都看见一大堆蓝田的非主流学妹.
天真,永远选择相信。热情,全年无休。
博客:http://linjingxuanxoxo.blog.163.com/
呵呵,
其实不需要可以去装束点什么
但起码的整洁是对其他人的尊重
我现在不知道蓝田变得怎么样了
好想回去LOOK  下
哈~
QQ;446432928 ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ 博客:cxkaw.mhd.blog.163.com 相册:danma-ma.photo.163.com
来 LOOK 下啊。呵呵
呵呵,LOOK下需要人陪么?》哈
以下是引用Serking在2009-5-26 18:39:00的发言:
好搞笑。。
我想到一句超级无敌经典的话。。
爆抽啊
但我就是不说。。

你很吊人胃口
说真的,,蓝田现在校风很好了,,哇哈哈哈,,
还好吧.那些初一的,有些不是很好,,
这个我赞同
嘻嘻哈哈

我不是初一
你那么老,说是初1也没人相信拉,哈哈哈,
其实俗话说得好啊,,佛靠金装,人靠[靚]装...
有多漂亮,
染发?
缩裤缩得把你轮廓全缩出来?
还是打扮的跟个骚婆一样才算漂亮吗。
shit。
一群无脑女人。
蜘蛛侠哟我爱你阿。
喜欢的人
为兄弟两肋插刀,为女友插兄弟两刀
自己咯,

自己不满意怎么出得了门
3H,