服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[转帖]看電腦太久,脖子酸了還想用電腦的話看一下.

七哥 发表于 2009-5-19 12:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8064 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[upload=gif,2009462204367723.gif]UploadFile/2009-5/200951912481867116.gif[/img]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(36)
沙发自己坐。

热身操。

头部运动。
52……
- -

你这是让脖子活动是不。
以下是引用尚顶洒三琻在2009-5-19 12:50:00的发言:

- -

你这是让脖子活动是不。

这是自虐....................

[url=http://weibo.com/1854124675?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn
以下是引用4Forever5在2009-5-19 21:38:00的发言:
这是自虐....................

不过还算是运动。如果你想看完它在写什么的话,就必须这样。
我想上下運動,有嗎。。
等我做一张出来,。。
我的屏幕 被我翻过来了      
以下是引用JAY傲寒在2009-5-19 22:14:00的发言:
我的屏幕 被我翻过来了      
那你不就是要翻来翻去了吗
0.0
快做小七,还要旋转地,最好还有整套热身操。。。
等下他的腰承受不住
关我的腰啥事。。。。
可是,我脖子不动也看得懂。。。。
[img]http://www.fzl8.com/Upfiles/BeyondPic/2008-01/2008165485702727.jpg[/img]
那你眼睛好使呗。。
以下是引用无名被用了在2009-5-20 9:26:00的发言:
可是,我脖子不动也看得懂。。。。

你厉害哩。[em03]

话说找一天,你给我头都不运动,给我念念那一段在写什么。
- -。这样不把眼睛累死。
[ HTTP://BABYSOLAR.BLOG.163.COM/ ]
只是把脖子累死而已。
以后别上体育了。。

上河畔做热身操吧。
哈哈

那我叫你别上体育,来河畔

你愿意吗。- -

体育一个星期一次定。哈哈。
不行,我们剩不到3节体育了。