服务热线:0754 - 88943210

[转帖]女孩的第二次.你要吗?

zifeng5588 发表于 2009-5-19 14:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3268 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
   有个女孩被几个人侮辱了!于是,她绝望了,她想给自己一个了断,可她舍不得她爱的人。   于是她给她爱的人讲了一个故事,在电话里。男孩听完以后,明白了这个故事的内容和所指的人。可是他不能这么快接受这个现实,男孩告诉女孩,让他想想,给他12个小时的时间!    女孩想到了这个结果,她强颜欢笑地说,好,我给你,也给我12个小时
 天蒙蒙亮了,东方隐隐约约地出现了一点粉灰。女孩知道自己没有希望了,认认真真地梳妆了一下,看着安眠药,准备拿起电话,她有许多许多的不舍和太多太多的无奈。
  正在这时,电话铃响了,是男孩打来的。
      “我想了一晚上,我想告诉你。”他说。
   “不用说了,我知道你想说什么,你可以再说一声‘我爱你’吗?”女孩把安眠药倒在了手里,一百多片药把女孩子的小手撑得满满的。
 “嗯,我爱你,其实,这件事不是你的错,你也不想的,这也是没办法的事。你可以答应我一个要求吗?”男孩子声音很柔。
 “你说吧,我听着,如果能在这个很短的时间里我能办到的,我一定答应你。”
 “亲爱的,在我们没结婚之前,请你为我守住第二次贞操,行吗?”
 “什么?”女孩迷惑地看着窗外,...不是只有一次吗,怎么会有第二次?
   “是的,第一次不是你想失去的,也不是你用心交给一个人的,你可以把你的第二次用心地交给我,行吗?”
啪!药瓶子和电话同时摔在了地上,女孩晶莹的泪水顺着脸庞缓缓地落了下来。
   “喂,你怎么了?”男孩子吓坏了,他拔腿没命似地往女孩子家跑,他不能失去她,他爱她,不管她是什么样子,他只知道,她是他的生命,他的天使,他的唯一……
  等他气喘吁吁地到了女孩家门口时,房门大开,女孩一直不停流泪的双眼一直注视着楼梯口。嘘,他长长地出了口气,“你,你没事就好,吓死我了。”
  女孩冲上前去,紧紧地抱着他,呓语般地对他说,我把我的第二次给你,现在就给你。男孩子狂吻着女孩子晶莹的泪水:“不,等那一天,那一天你给我的时候我再要,我等,你也要等,知道吗?”
  女孩这么多天第一次流下了幸福的眼泪`` ` `

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
这个男人对女的一定用情很深

值得等待
心理咨询师
這種男人   才是真正的好男人.
绝对百分之百好男人啊,
现在看着海水很感动
看过! 这男人好好哦! 很宽容
這樣的好男人

確實很少
这个人很懒,什么也没留下
绝种了吧...这Man..
好男人,值得珍惜!!!
现在的女生吧贞操观看得很淡,甚至是蔑视,其实她们那不叫什么前卫,在我眼里那是滥交!
汕头星宇自闭症融合教育立志于帮助每个自闭症儿童提高学习与社交能力,从而能够更快、更好地适应小学的学习生活。
可以接受
好男人
爱一个人不用计较他的过去
看过..
其实真的觉得男生的观点应该改变..
很白痴的一个坏人...
我把我的第二次给你,现在就给你。

好可怕...
呵呵,是吗?只要那女的不是自愿,一切都可以原谅!
以下是引用frank在2009-5-21 14:27:00的发言:
我把我的第二次给你,现在就给你。

好可怕...
很不錯的男人耶`
若愛戀,仿似戲劇那般假.像布景一樣都被美化、.
这叫打破传统