服务热线:0754 - 88943210

挑战政教

揸 fit 人 发表于 2009-5-19 16:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10460 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
讨厌波姐,林馥芳还有人妖的来这里集合!!!本人恶鲁他们。
一個人^^快活`````` Happy every day 日本首都圏最も高速で 灣岸ウォーターフロントMIDNIGHT

全部回复(30)
额...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
咸蛋你是来集合的么 哈哈
博客:yejy-pz33049.blog.163.com
幼稚- -
。。。。。。同上。。。。
聚集了你想干什么
像5.4运动一样去放火烧了她们的家不成
人要脸 树要皮 树不要皮必死无疑 人不要脸天下无敌 呵呵哈嘿。。。YE
别幼稚了.
以为我跟你一样
天天跟正教作对
可是现在想起  很无聊很幼稚.

好好遵守纪律
请问正教对你回不好吗

正教老师哪个不好???
个个都好   都很好人
没有,我觉得很无语,干嘛挑战,哪点比得起?
是否有云开雾散的经历。
以下是引用吃咸蛋変超人在2009-5-20 18:49:00的发言:

没有,我觉得很无语,干嘛挑战,哪点比得起?

昨天经历了些事,我深深的认识到
   老师是不会有错的,而老师的上级(领导)更不会有错
  我更认识到
  领导他想干嘛就干嘛,没道理硬说到有道理,还可以血口喷人
  动手推人,事后学生还要受处罚
他领导,他说了算,我们光荣地以“领导”为版样!
以下是引用吖o傑在2009-5-20 20:35:00的发言:
  我更认识到

哗,不要说出来不要说出来嘛,让领导们不好意思了,我也不好意思
说,你怎么能这么了解的,难道你出卖了你亲爱的色相
是否有云开雾散的经历。
哇哇,此贴无敌了
波姐个人不错啊,个人觉得啊覆芳待人态度不好。
陪衬不一定伟大.
一群小朋友......

等你们毕业了,一切就不同了.
以下是引用吖o傑在2009-5-20 20:35:00的发言:
  我更认识到

没道理硬说到有道理这句非常正确
他们不喜欢你就可以把你整死  对你印象好的话你怎么做都没事
还有的正教、老师还想动手打人
楼上谢谢哈哈,说得好…我那天就被推了,而且我们全班体育课也被停了,因为他是领导!!
咸蛋你星期二和我们同节体育?难道你看到了?…
我们同节。。
不过什么事情我们倒没看见。
发生什么了吖杰
人要脸 树要皮 树不要皮必死无疑 人不要脸天下无敌 呵呵哈嘿。。。YE
以下是引用吖o傑在2009-5-21 20:02:00的发言:
咸蛋你星期二和我们同节体育?难道你看到了?…

我有看到,你们全蹲坐在那~
是否有云开雾散的经历。
  16班好象有个人跟那黑鬼体育老师打架
以下是引用甘心替代你在2009-5-22 18:11:00的发言:
  16班好象有个人跟那黑鬼体育老师打架

哗,勇~
是否有云开雾散的经历。
那个潮州佬哈哈哈!谁敢跟他打架啊?吖杰那天被推了啊?妈的他够刺扑!