服务热线:0754 - 88943210

挑战政教

哇父。啊黑鬼粒仔灭…跟体育打架…恶性…敢敢该…老师就是硬道理…
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是那林主,他是主!!!他后来还弄出句我说他“你算老几”出来,郁闷啊,那句是一班那个像男生的女生说的
   那姓柯的哩怕事,浪浪。。。
   咸蛋我知道你说啥了
   我们是星期五同节,那天蹲坐是在说考体育的事
博客:yejy-pz33049.blog.163.com
  0.0 ..我倒不讨厌政教..我三年来没做过让政教找我的事..所以根本不能说的上讨厌他们..

但是楼主讨厌..只能说明楼主做了些让政教找上门的事..对不? (纯属猜测)..

不过...我讨厌放学清篮球场的其中某个老师..长得女样的(不知道是男是女..)..脑后留着小辫子.. 矮矮的..胖胖的..那个老师..清场就清场呐..装的那个样让人觉得很逼..    我觉得林主的清场效率最高.. 而且我们也都心甘情愿的..
一班那个半男女。总是装得那逼样。
以下是引用XX382在2009-5-22 22:39:00的发言:
一班那个半男女。总是装得那逼样。
人妖?
人妖是男变女,“它”是女变男!
以下是引用吖o傑在2009-5-20 20:35:00的发言:
昨天经历了些事,我深深的认识到
   老师是不会有错的,而老师的上级(领导)更不会有错
  我更认识到
  领导他想干嘛就干嘛,没道理硬说到有道理,还可以血口喷人
  动手推人,事后学生还要受处罚
他领导,他说了算,我们光荣地以“领导”为版样!

体育老师也推人,还骂人,聿怀校风就这样被个别人破坏了
回ls的,我说的这人,就是你们体育,还是领导呢!我们莫得罪他啊,这种人会公报私仇的,小心点,怕怕…
以下是引用吖o傑在2009-6-19 1:02:00的发言:
回ls的,我说的这人,就是你们体育,还是领导呢!我们莫得罪他啊,这种人会公报私仇的,小心点,怕怕…
走为上计~~
是否有云开雾散的经历。
说的是哪个林主??? 林梵人不错啊  。。。。 林覆芳话多死了 不抱好感
以下是引用粤D00925在2009-6-20 22:53:00的发言:
说的是哪个林主??? 林梵人不错啊 。。。。 林覆芳话多死了 不抱好感
正是林凡~~~
林复芳一向来是这样的