服务热线:0754 - 88943210

好衰的一天

xiaoxueboss 发表于 2009-5-19 19:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4870 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天真是衰透了   哎       因为白痴闹钟不工作 害我很晚才起来   快速整理后去坐车  还好坐到了最后一班不会迟到的车    只身一人来到学校门口   走到离校门还有10米的地方   过来一个40岁左右的老师   提着我肩膀的衣服说  你这裤子改过吧 (我靠  我这裤子就改了一点点    基本就改得不会很宽..  而且在下面我还折了俩次裤脚进去里面  这样和没改基本一样 有点像小号点的)  马上我就狡辩  说我这是小号   他马上回了句  不知道   直接去门房等   汗   没办法 直接去了门房  进去里面 发现好多人 = =     高中的有几个 哎 他们说有些人跑了   因为我校章被收了 跑不了  哎  ..  等了一下  那个臭娘们进来了    先是让我们填表  名字和班级和电话   我是比较后填的   看前面的都填了 我也就全填了  那个娘们直接拿起电话就打家里  我晕   反正我妈不管我这事..  所以就没管他  还暗喜..    然后那个娘们说的话真是笑死我了  居然说我屡教不改     我靠   我第一次被抓  也是第一次让他看到.然后就说我头发长    其实我最近还蛮讨厌长 所以就剪的很短   前几天去班里抓我也没被抓    抓了好些人  以前抓这个我都有份   这次居然没抓到我  真是暗喜  没想到在这被抓了 = =.  直接汗了 然后说了几句还算好听  说我们是高中的  应该不会相初中的那么乱  然后就说以后要记的监督 汗..   挂电话    然后叫我说可以去了   校章也没还  我看前面的几个没拿  我也就直接走了 现在校章还没拿到  本以为是妈听的 应该不会有事     到了晚上回家    妈妈反应不大  以为没事 坐了一下   爸爸回来了   然后坐下就骂了   我靠   妈妈居然和 爸爸说了  然后爸爸居然今天心情不好   然后就开始骂了  他一开始说我不服   我说全校有3/2的人改了   我 爸不讲理  说  管你们学校多少人  反正我教钱是要你读书的  然后就说到不想读就出来   我靠   抓个裤子说的这么严重  而且我也不知道要怎么顶嘴  因为我爸不讲理   只是一味的说下    我气的要死    哎    真是 ...  太无语了..     今天还扭到脚    虽然不是很重  但是总是会有点隐隐作痛..  哎   腰也在昨天轻微闪了下   俩个都是打羽毛球杀球的时候作的不好弄伤的..  真衰  现在还气的要死... 哎    真想现在就不读    不用受人控制    因为我爸老是用他交钱来压我 ..     哎.. 大概就是这样了
念如止水 心如明镜

全部回复(33)
今天看到一个拿着扑克牌去上电脑课的小朋友,不知道是不是楼主?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

太强了

小朋友 .. - -     我确实是拿过扑克去        我可不是小孩子   下次看到就叫我下哈  认识下
念如止水 心如明镜
我今天在一楼踢毽子,不知你有没经过那呢?你小我两届,你还得叫我师兄的哩,哈哈
恩恩
为什么要改呢~

(学习浪事也是真多。  )
老版主  你落后了 。。
呵呵,个人十分不喜欢改裤子的。楼上的还没说昨天是不是拿着扑克在一楼化学室附近经过
是啊        是有拿扑克  下次有看到我就叫我下  .
念如止水 心如明镜
楼主得在胸前挂个牌子..
我们准会叫你的!!
= =
我还真是平易近人哈
念如止水 心如明镜
那臭娘们是金钱豹吧…她妈的,上次开摩托在学校门口Bi我.
对  就是金钱豹  [em04]
[em04]
看来我该退居二线了~

年轻人~

你行~
老楼主何必伤心呢...
不好意思~
我是老版主~
     [em04]
支持下刺仔,新版主离您的高度还很远哩
恩恩      你主持大局    我当脚仔好了 。。
念如止水 心如明镜
    好多脚仔啊...
好欣慰~

看来我闭眼也清心了