服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

當。

馨声 发表于 2009-5-19 21:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7443 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

喔...喔..喔.喔.喔
喔...喔..喔
当山峰没有棱角的时候
当河水不再流
当时间停住 日夜不分
当天地万物化为虚有
我还是不能和你分手
不能和你分手
你的温柔是我今生最大的守候
当太阳不再上升的时候
当地球不再转动
当春夏秋冬 不再变化
当花草树木全部凋残
我还是不能和你分散
不能和你分散
你的笑容是我今生最大的眷恋
让我们红尘作伴 活的潇潇洒洒
策马奔腾 共享人世繁华
对酒当歌唱出心中喜悦
轰轰烈烈把握青春年华
策马奔腾 共享人世繁华
对酒当歌唱出心中喜悦
轰轰烈烈把握青春年华
喔...喔..喔
当太阳不再上升的时候
当地球不再转动
当春夏秋冬 不再变化
当花草树木全部凋残
我还是不能和你分散
不能和你分散
你的笑容是我今生最大的眷恋
策马奔腾 共享人世繁华
对酒当歌唱出心中喜悦
轰轰烈烈把握青春年华
策马奔腾 共享人世繁华
对酒当歌唱出心中喜悦
轰轰烈烈把握青春年华
策马奔腾 共享人世繁华
对酒当歌唱出心中喜悦
轰轰烈烈把握青春年华
策马奔腾 共享人世繁华
对酒当歌唱出心中喜悦
轰轰烈烈把握青春年华
Over...
------------------------------------------------

[mp=500,300,true]http://www.ahtv.cn/other/guoju30/mp3/d.mp3[/mp]

現在聽起來。
感覺怎麼樣?
另1.番風味!~

-------------【至少我是這麼認為的。】

其實是找不到其他話題。然後。。。。。。
┏☆━━━━ Iしovのyou━━━━☆┓ ☆就向流星许个心愿☆对你说声我爱伱 ☆ ┃*^o^*☆*^o^*☆*^o^*☆*^o^*☆*^o^*┃ ┗☆━━━━ Iしovのyou━━━━☆┛

全部回复(22)
沙發。
我以前發過一篇題目一樣。
其實這是《壞豬哥哥》的主題曲,我吐血去。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
其实我刚开始还以为是自己写的。
原来是歌词喏
我自己做板凳。

有嗎有嗎?
沒看到過嘖。

-----------------------------------------------

我說。這是我哥昨天在聽的時候、我忽然覺得蠻好聽的。

嗯。繼續、

--------------------------------------------------
THEN

記得小七斑竹在上課時有唱過。是不?
┏☆━━━━ Iしovのyou━━━━☆┓ ☆就向流星许个心愿☆对你说声我爱伱 ☆ ┃*^o^*☆*^o^*☆*^o^*☆*^o^*☆*^o^*┃ ┗☆━━━━ Iしovのyou━━━━☆┛
我喜欢这歌,一直听,听很久了都。
觉得歌词不错。
是的是的。

-------------------------

谁可以很强大的把这首歌给改一改、
你是风儿 我是沙。。

但我对这部戏 不怎么感冒
原来是还珠格格的- -

我喷了。
你是风儿我是沙,我们合起来是沙尘暴。。
囧v。。
以下是引用best災在2009-5-19 22:34:00的发言:
囧v。。

这个经典。
- -So crazy
当我们红尘做伴,活的潇潇洒洒、
策马奔腾共享人士繁华、
对酒当歌唱出心中喜悦,轰轰烈烈……
以下是引用best災在2009-5-19 22:34:00的发言:
囧v。。

------------------------------------
曾经

有“你是疯儿,我是傻”这1.句
以下是引用七哥在2009-5-20 23:27:00的发言:
策马奔腾共享人士繁华、

斑竹改改吧~
以下是引用七哥在2009-5-20 23:27:00的发言:
策马奔腾共享人士繁华、

还珠格格看多了
[img]http://www.fzl8.com/Upfiles/BeyondPic/2008-01/2008165485702727.jpg[/img]
我。。。。

看了N次~
有那么好看么?     
蛮不错的,有种怀旧的感觉。
看久了就不太好看了。
很熟悉
也有回忆.