服务热线:0754 - 88943210

关于足球场

局终 发表于 2009-5-20 00:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3573 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
星期天早上去你们学校踢比赛,做为守门员的我,发现小禁区,特别是球门前那里,全是石头…我穿那么厚的衣服,都摔得几处伤…呼呼,一场比赛100块…去摔那么几下,害得我球也打不了…强烈建议把草铺好!别让我们出了钱,还受了伤!
一尚画室欢迎您···信明哥考本科

全部回复(18)
重复了,麻烦把这贴沉了…呼呼
以下是引用局终在2009-5-20 0:31:00的发言:
重复了,麻烦把这贴沉了…呼呼
[em08]
我是把那贴删了。。
--
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

这点的确很严重,

貌似弄好没几天就又成光秃秃了!

这也说明我们足球场的人气旺!

不过你应该和我们负责操场的体育佬投诉呀!

我估计他是不会来猎HP的!!

[em08]
这个家伙很懒,什么也没留下......
花钱买受伤…呼呼,张小姐…把我那帖删了…呼呼
以下是引用局终在2009-5-20 14:02:00的发言:
[em08]
那你就要小心点咯
哈哈
是啊
删了啊,两贴一样的。
就删一贴咯。
以下是引用局终在2009-5-20 14:02:00的发言:

要么以后小心点,要么就不要当守门!

哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

被她删了也没办法了,救不回来了!!
说明踢足球的人的脚都不是一般的...!
能把草都踢飞了!

一场比赛100来块?
学校收的?
还被个肥肥的小姐追钱…我晕,比赛没好,她说要关门,叫我们快交钱…呼呼,害我们赢了还要出一半钱
去一夫踢人工草更好

http://pic.hepan.com/2010/09/11/113/149794460913513.jpg[/img]

我们学校还有这服务?
[em05][em05][em05]
以下是引用局终在2009-5-20 19:51:00的发言:
还被个肥肥的小姐追钱…我晕,比赛没好,她说要关门,叫我们快交钱…呼呼,害我们赢了还要出一半钱

哈哈,没事没事,每个人都没几块钱而已!!

还有,肥肥的小姐[em08]
难道那人不肥…呼呼,踢球那有踢一半给钱的
我们本校学生去踢也用交钱么?
破锅自有破锅盖。
和尚自有尼姑爱。
只要爱情深似海。
麻子脸上放光彩。
以下是引用麥兜ABC在2009-5-23 10:43:00的发言:
我们本校学生去踢也用交钱么?
好像是有穿校服就不用
没穿就要。
你T球跟我们这些学生说干嘛啊,而且,要投诉就找老纪去,来这里发泄是没用的
就让过去的静静的蛰伏在过去  未来的  永远不要来
以下是引用mlss張在2009-5-23 12:08:00的发言:
好像是有穿校服就不用
没穿就要。

是的,而且要穿科技的校服!

[em03]
以下是引用礻申在2009-5-23 23:43:00的发言:

是的,而且要穿科技的校服!

那同学把衬衫的左边的那个袋子撕了呢?
怎么办?
没有校微了?
以下是引用啊小婷婷在2009-5-24 12:42:00的发言:
那同学把衬衫的左边的那个袋子撕了呢?
怎么办?
没有校微了?

你真会想啊小婷!