服务热线:0754 - 88943210

[公告][注意]如果再这么下去

吃咸蛋変超人 发表于 2009-5-20 19:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8395 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
OK~这次又要提提那个每到中午人人厌的食堂了

学校领导,我不知道要去怎么说

每次一发有关的批评或投诉帖

个个都像缩头乌龟,缩到家去

赚那些钱,我想被那个食堂承包下来,赚的不少吧

如果赚的不少,又何必去赚了,而且挺黑心,钱也是赚不完的,是不?

卫生问题,价格问题,菜色问题,味道问题

如果这些问题解决了,那6块钱也不咋的了吧

菜,上面都一点一点的黑色,不敢想象那东西没洗

肉,全都靡靡的,要怎么吃

还有些串的东西,冷冻食品来着,不过比起其他菜色确实好的多

那个酱油饭,猪肉上夹着密密麻麻的猪毛,怎么吃,看着都想呕

那个米粉类的汤,头发怎么说,而且下那么多味精,吃死人啊,蚂蚁啊,头发啊,蟑螂脚啊

那个肠粉,最离谱,居然还夹杂着棉枝,这只绵枝是用来弄什么的呢?
                          搽伤口,沟耳屎,还是用来饶痒痒
而且那人还说是自己放下去的,我们真的这么无聊,有时间都学习去了

啧啧啧,再这么下去,还不知道会不会在里面吃到TT~

汤勺根本就洗不干净,如果大家仔细观察一点,就会汤勺上有小点

没错,那是食物残渣,大家吃的时候记住要去用水洗洗

还有那个给人添饭,总是穿红衣服的大叔

看着就不爽,拽个屁啊拽,拽给谁看啊

用手抠脚趾还给人添饭,现在的人真是这么没素质啊

不爽你就去赚别的钱,靠,现在多少人落岗,多的人要的工作

这些都是亲身体会,和周遭朋友的说,而且都看过,不容质疑

回家吃,更不可能,学校有食堂,不是为了方便学生吗

聿怀初级中学不是在招生吗

在校读书的人,大都有兄弟姐妹,如果再这样下去

其实很多家长觉得学校挺方便,这样一来就有些担忧了

东传传,西传传,这些关于学校存在这么一面全都扩散出去

如果再这么下去,12315都是我们学校的投诉电话了,啧啧啧

如果再这么下去,大家也都去打12315吧

改善改善,其实我们呆在学校也不久了

就打着旗号为我们的小一代吧

传染乙肝的问题:目前听说某中学,高三体检中体检出多人有乙肝症状
                       原因是因为同在学校吃同饭碗
                       初二的同学生物课有学到吧
                       乙肝的人需要分看碗的
                       并且在我们现在几年会查几次血,所以并不知道是否携带乙肝病毒~~
是否有云开雾散的经历。

全部回复(28)
坐破沙发先
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我父。这叫食堂…在吃那什么饭菜吃出一条洗碗的铁丝…虽然我最喜欢吃这些东西…有营养…而且补铁…但是难免有些人不喜欢吃…=  =。支持啊…食堂雷人:是人顶起…
啊蓉什么时候口才那么好…地板啊
好久没在学校吃了,

怎么来了个变傻瓜的
博客:yejy-pz33049.blog.163.com
也许是我后生啧啧啧,我还不知是何方神圣来的
是否有云开雾散的经历。
哎。。
憋了很久我也不想说出来的。
大家进过教师食堂么?
学生食堂大教室食堂那么多。
为什么老师和学生要分开吃?
难道老师和学生一起吃饭会是那么失去师尊?

学校各位领导又是否敢让老师也去学生食堂吃段时间。
让老师也吃吃学生吃的饭菜?

教师和学生分开食堂的原因很明显放在那里
绝对是饭菜问题。
不怎么有可能宽敞整齐的大食堂不去吃饭,
一大群老师都在那里坐着圆桌和其他老师一起吃饭?
怎么就不去和学生亲近亲近。。。?

社会主义啊社会主义。
又有几个学生   能够   走去看看教师们吃的是什么饭菜(我只看见教师食堂的门总半掩着)
又有几个老师   可以    去学生食堂吃上个一个半月。去体验下学生天天重要的午餐去吃着些软棉棉的菜

以前人民公社大锅饭该出现的地方倒没有出现。。。
不过也没办法。谁叫学生食堂的承包人那么贪钱。

学校想要杜绝学生去外面吃些没营养的东西做午餐。
要做的很简单。做好对食堂承包人的工作就是
谁喜欢天天在小卖部那里那么没形象地啃着个汉堡。
谁不想去吃着白米饭,就着几样好吃的菜。

哎。。无奈无奈无奈,只有无奈
只有无奈。。12315....未尝不可打
人要脸 树要皮 树不要皮必死无疑 人不要脸天下无敌 呵呵哈嘿。。。YE
以下是引用♂小虾♀在2009-5-20 21:09:00的发言:
哎。。
憋了很久我也不想说出来的。
大家进过教师食堂么?
学生食堂大教室食堂那么多。
为什么老师和学生要分开吃?
难道老师和学生一起吃饭会是那么失去师尊?

学校各位领导又是否敢让老师也去学生食堂吃段时间。
让老师也吃吃学生吃的饭菜?

教师和学生分开食堂的原因很明显放在那里
绝对是饭菜问题。
不怎么有可能宽敞整齐的大食堂不去吃饭,
一大群老师都在那里坐着圆桌和其他老师一起吃饭?
怎么就不去和学生亲近亲近。。。?

社会主义啊社会主义。
又有几个学生   能够   走去看看教师们吃的是什么饭菜(我只看见教师食堂的门总半掩着)
又有几个老师   可以    去学生食堂吃上个一个半月。去体验下学生天天重要的午餐去吃着些软棉棉的菜

以前人民公社大锅饭该出现的地方倒没有出现。。。
不过也没办法。谁叫学生食堂的承包人那么贪钱。

学校想要杜绝学生去外面吃些没营养的东西做午餐。
要做的很简单。做好对食堂承包人的工作就是
谁喜欢天天在小卖部那里那么没形象地啃着个汉堡。
谁不想去吃着白米饭,就着几样好吃的菜。

哎。。无奈无奈无奈,只有无奈
只有无奈。。12315....未尝不可打

很多人打了打啦~
是否有云开雾散的经历。
听老师说过那事。
陪衬不一定伟大.
垃圾得要命,最新的,有人吃到活虫~
是否有云开雾散的经历。
。。。按照现在食堂给我的印象/
只有在饭菜里面吃出只鸡翅可以让我惊奇。。。。
人要脸 树要皮 树不要皮必死无疑 人不要脸天下无敌 呵呵哈嘿。。。YE
不过我敬佩波姐 和学生同个食堂…
博客:yejy-pz33049.blog.163.com
。。。。
全学校也就波姐。。。还有学生初另外两个老师和学生同一个食堂罢了。
其他老师呢?
其他班主任呢?

我也承认波姐人很好。
我和她打招呼总能给我一个慈祥的笑容。,
虽然有时候看她很威严。。。
以下是引用♂小虾♀在2009-5-21 19:02:00的发言:
。。。按照现在食堂给我的印象/
只有在饭菜里面吃出只鸡翅可以让我惊奇。。。。

打了激素的鸡,一只鸡6个翅膀~~
是否有云开雾散的经历。
食堂,去里面吃的人我都佩服!
啊啊啊…4班扪文采真是好…不发个奖…唉…就算在学生食堂吃的老师是什么待遇…唉…精华
呼。。。。
与其关注自立。,
还不如去关心下更加贴切同学的食堂问题
就鲁那个红衣大叔真是的我们都看他不爽!每次都添一点点,虽然我矮也不用这么歧视别人把!真希望开除他!
以下是引用浅嗜鱼在2009-5-23 18:54:00的发言:
就鲁那个红衣大叔真是的我们都看他不爽!每次都添一点点,虽然我矮也不用这么歧视别人把!真希望开除他!

的确,还有那眼神,跟P一样,抄,想到就B~
是否有云开雾散的经历。
/。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。那就别给他添饭了。
莫非他天天穿红