服务热线:0754 - 88943210

[讨论]大家都来为学校贡献才智。

七哥 发表于 2009-5-20 19:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8489 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
下午去开会。学校说:教育局的领导和各兄弟学校的领导来我们学校参观、学习、交流。

那些来我们学校的领导和老师都说一个问题,就是我们学校的楼梯味道不太好。

原因就是我们学校坐南朝北,采光和风流都很好,而这也成为一个问题。

就是风太流通、把厕所里的异味带到外面来,让楼梯口和走廊都有异味,感觉很不好。

包括赵校长和金禧中学的校长很好,两个学校之间经常对比。

发现我们学校的卫生情况和金禧中学比起来是有很大的差距。

那么,现在学校不期望能超过金禧,但希望能缩小差距,但这都需要同学们的共同努力和意见。

现在,本版 向 各位河畔珠厦版会员 广泛征求意见,有可取可行的意见将会向学校提出。

为了我们学校的环境,为了我们学校的未来,让我们一起为我们的家园贡献才智。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(30)
其实我没发现这一问题。

难道我鼻子有问题吗- -
生活委员会?
                                  其实重要的还是去WC后记得冲水`
很多人都没~
我有哦~

[url=http://weibo.com/1854124675?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn
其实你怎么知道别人没有阿。

- -呼吁同学门,上完厕所记得要冲水

其实我也有冲阿。这是习惯。
你真称职耶。
我哩很少上学校厕所。
不过每节课下课都去洗手- -
那个味道啊~真不知怎么说了
[ HTTP://BABYSOLAR.BLOG.163.COM/ ]
其实我很不喜欢去厕所

真不明白为什么阿莫他们两个每节课都去 - -

难道是厕所有金阿。[em03]

要我去,就有三块金。因为我是尚顶洒三金/[em07]
其实只要我们养成上厕所随手冲水的习惯,就不会有异味了。
[em03]让我们共同营造一个香喷喷的厕所,
让你每个下课都想去。
mog
超过金禧中学。什么时候能做到就来告知我。
mog
确实一个没有历史的学校还有很多东西要探讨。
其实我走出校门。- -

在那个拐弯处,是厕所。

然后那味- -[em08]

真难闻
味道好极了~
那你就去呆在厕所吧。-0-

等到上课再出来。
用一大堆活性炭来吸附异味,一定惦!
以下是引用kOBE心够决在2009-5-21 21:48:00的发言:
用一大堆活性炭来吸附异味,一定惦!
啥意思。
孩子,这是初三化学的。。
以下是引用七哥在2009-5-21 22:46:00的发言:
孩子,这是初三化学的。。

- -原来,难怪我看不懂。
欺负初二没学化学阿。[em03]
是吖,
厕所是我家,保护厕所靠大家。
其实又好长.

以下是引用七哥在2009-5-21 22:54:00的发言:
是吖,
厕所是我家,保护厕所靠大家。

你都住在那吗。
一向不冲。