服务热线:0754 - 88943210

迟到的问题

李壮桂 发表于 2009-5-20 20:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9947 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
远~~~~`
从鸥汀到鱼粥算远了
几乎 除了星期一
每天都给记迟到 有时候觉得 不会太晚也给记迟到 了

- - 我一直寻找原因 不能再让自己每天都打扫

我开始假设 是他人原因 比如 考勤员的问题
后来经过  啊丰证实 确实有点

但我又觉得可能是自身原因
由于每天我单车都排到最后 虽然只有10多米远 但不排除这个原因  
所以开始假设 是这个问题  
经过本人2天测试
该假设成立
昨天我放在第一 所以没迟到哈
今天由于去下厕所 所以迟到了会

所以 大家为了保住自己洒脱的样子走上教室  就得节省停车时间
这样就不用 跑上4楼了

停别人的车位 让他们没位可停

无聊呐
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
同学啊 我没天都是用跑的 上四楼的
  几次中途 去下厕所 结果就扫地了
现在变成 只要同学在路上遇到我
  第一反应就是  “哦 死了迟到了”
我经常迟到
但他很少记我

即使记了

我依然不扫地

我就装傻

什么都装傻

班主问到就说 坐后面看不到黑板的名字
--------------------------------------------------------------------不知不觉
那你不是气死她了
          同学啊不要这样
             班主现在可不是一个人啊
我最近就狠常迟到..

你们还算好了,四楼..

我足足跑了快两年的五楼..
涐 自 横 到 向 天 笑 ,笑 完 涐 就 去 睡 觉 ..
找到出门不就好了么
为兄弟两肋插刀,为女友插兄弟两刀
强。迟到,提早10分钟出门不就没事了么?
这个吗..就算迟到了我也是没有扫地的[em03]
从后门溜进去吖!  
哈哈...壮桂...你也有今天
哇..最近这里多了好多新面孔啊..太关系了.
以下是引用啊神在2009-5-24 20:35:00的发言:
哇..最近这里多了好多新面孔啊..太关系了.
是啊应该是宣传做到位啊
大家踊跃发言啊
  什么 爸爸妈妈 姐姐妹妹 哥哥弟弟
  大哥大嫂 叔叔伯伯 爷爷奶奶 大奶二奶 都叫来
         上星期坚持了一星期,
                                 可惜,最后一天还是迟到了.
﹣夶歩 /向前去。
我也是坚持了一星期
                    可惜就一天没迟到
我现在无所谓咯
慢慢走
反正迟到又没什么事
--------------------------------------------------------------------不知不觉
迟到嘛 用力跑啊 跑啊 冲啊冲 
迟到就迟到有什么大不了的啊[em06]