服务热线:0754 - 88943210

我的巨贵AC来咯

甘少AAA 发表于 2009-5-20 21:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6196 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我家的巨贵AC来咯

夏天到了,下定决心把毛剪掉哈,剪后才发现原来他好瘦哦

增肥计划开始咯

下载 (527.39 KB)
20 分钟前

这是没剪前的哦

下载 (357.41 KB)
20 分钟前

哈哈,可爱吧,不过看得有点不习惯
下载 (340.44 KB)
20 分钟前

下载 (325.09 KB)
20 分钟前

下载 (329.42 KB)
20 分钟前

下载 (461.39 KB)
20 分钟前

这下舒服咯

下载 (459.04 KB)
20 分钟前

来张全身相
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(6)
不知为什么发了会这样,不过点运行就能看
斑竹能帮我 编辑 一下吗
我晕
G.y
咦咦  真的好瘦喔
哈哈,从爱宠网转贴过来的,在爱宠网看过,好可爱的巨贵
爱宠网lovepets-汕头宠物汕头宠物网汕头宠物论坛汕头宠物社区 爱宠网 love pets 宠物爱好者的天下,这里是热闹的宠物论坛,大量的宠物图片,最快的宠物新闻,丰富的宠物信息。 http://www.lovepets.net.cn/ 欢迎您加入我们的大家庭,交流养宠经验。
还好啦
[em100]昨晚亲眼看见!!!呵呵