服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[原创]强烈要求新初一严格控制分数线

一个老师 发表于 2009-5-20 21:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7911 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[em193]强烈要求新初一严格控制分数线。太烂的学生不能招来拖班级的后腿,既影响班风,分散班主任的注意力,又使聿怀的平均分远远落后金实。[em165]外面已传闻“先报金实,再报聿怀”。聿怀的优良品牌绝不能这样给毁了!!![em02]祝福聿怀!!!为了聿怀的明天!!!为了永远的聿怀!!![em01]
请版主置顶!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
哇哇

一楼为什么不满啊 !!!难道你就是这种进了聿怀,又不好好读书、学做人的学生??!!
成绩不好不要紧,老师是会耐心教你。但是没心思读书,不思进取的学生就只会在这里浪费时间和青春。有必要来聿怀吗?这里校风这么严,只会让你处处受限制。
如果你真正想读好书,聿怀的大门为你敞开!!!
的确,校风一年比一年烂~!!!

素质低的越来越低

自以为是!!

打架抽烟,装B~!
是否有云开雾散的经历。
我见过找人进聿初的考到金中正取 看到进聿初要290的考到职中
呵呵。。
那也要看能不能低档地住客观因素的影响。。。

学校现在的校风在外面真的不怎么样

别人看到金实的
基本人人都说,啊你崽读金实啊,有前途有前途。。成绩不错吧?
而读我们YC。。
我听到的更多是,你崽过得不错吧?有些过分的甚至问说是不是赞助进去的。

为什么这样,不是说金实赞助不进。
而是金实不容易赞助进去。。。。。
所以。。。。。。。。
人要脸 树要皮 树不要皮必死无疑 人不要脸天下无敌 呵呵哈嘿。。。YE
对啊对啊   确实我觉得初一的时候小摩擦实在是多  但是初二起来了 很少了  一点事都没
学生是学校教的
以下是引用寻找自己在2009-5-21 19:15:00的发言:
对啊对啊   确实我觉得初一的时候小摩擦实在是多  但是初二起来了 很少了  一点事都没
的确,我们是纯的孩子
是否有云开雾散的经历。
以下是引用♂小虾♀在2009-5-21 18:57:00的发言:
呵呵。。
那也要看能不能低档地住客观因素的影响。。。

学校现在的校风在外面真的不怎么样

别人看到金实的
基本人人都说,啊你崽读金实啊,有前途有前途。。成绩不错吧?
而读我们YC。。
我听到的更多是,你崽过得不错吧?有些过分的甚至问说是不是赞助进去的。

为什么这样,不是说金实赞助不进。
而是金实不容易赞助进去。。。。。
所以。。。。。。。。

我有很多次都被老妈的朋友问道,是考进去的还是赞助进去的哇!!
还有他X的,老弟穿金实校服,我穿YC的,一出去,别人就问,你弟读书恶性强吧
哇靠,也不看看我有多认真那

都是校风在作祟啊啊啊!!!
是否有云开雾散的经历。
现在学校的学生分四种:
1、真正考进聿初的都是在小学就养成良好学习习惯的学生。(欢迎[em01])
2、小学考砸了,赞助进来的。但是进入聿初后,珍惜得来不易的机会,珍惜父母辛苦赚来的钱,努力学习,现在的成绩甚至比正取的学生还好!(欢迎[em01])
3、考进聿初后,没正确认识、判断同学里什么行为是对的,什么行为是不能学的。越来越没心思读书,现在的成绩越来越差。(需好好反思[em164])
4、赞助进来后,继续小学的懒惰习惯,继续不认真读书,以为高中也能靠父母的钱读上好高中,成绩已经跟不上班里的同学。干脆破罐子破摔,心思都在玩耍上了。([em165])
庆幸的是第一、二种学生是占了绝大多数的。如果第四种学生能少点就好了。
听到外面的人说聿初的不好,心里特别不爽。所以请所有聿初的学生为了学校的光荣,奋发图强。
“今天你以聿怀为荣,明天聿怀以你为荣!!!”
我敢肯定,这老师应该不错,很为学校着想,可是学校自己不争气呢~~
是否有云开雾散的经历。
今年聿初和金实是同一天考哦!那样公平多了吧…校风是整出来的!
聿怀的校风是最好的。[em01]
1、班主任每天都从早跟到晚,连午休都放弃休息在教室里督促学生学习、休息,和学生谈心。
2、课间每层楼都有老师在巡视。
3、午休时很多科任老师都到教室里辅导学生。
4、校长、主任还实行民主管理,经常到这里倾听大家的反映,帮大家分清是非曲直。
这些是金实有的吗?我们还有130多年的光荣历史,金实才办了几年啊。如果大家能和聿怀高中部的师兄师姐一样勤奋,说不定我们连飞厦都能超过呢!
以下是引用在2009-5-22 19:43:00的发言:
今年聿初和金实是同一天考哦!那样公平多了吧…校风是整出来的!

这样啊,鱼与熊掌不可兼得
是否有云开雾散的经历。
严格规定下来还是好点的

人太对了都不好管

你们想想。人一多,老师就不够用,然后再招一些。。老师进来,又不能保证老师的质量,教出来的学生好到哪里去啊

班级少点,纠纷少点,麻烦的事情也少点。。

所以我也同意楼主的说法
BuT手机认证状态
我就是考不到龙实才进来聿初的.
新浪微博: http://t.sina.com.cn/1772607695
以下是引用BuT在2009-5-24 10:51:00的发言:
我就是考不到龙实才进来聿初的.
我考到了龙实考不到金实就来这里~
龙实太容易了哈哈哈哈
以下是引用在2009-5-24 12:44:00的发言:
我考到了龙实考不到金实就来这里~
龙实太容易了哈哈哈哈

看来脑子还算好使的~
是否有云开雾散的经历。
以下是引用吃咸蛋変超人在2009-5-24 18:57:00的发言:

看来脑子还算好使的~

老了。。不好使了。。下星期志愿不知怎么填了。。