服务热线:0754 - 88943210

[原创]辜自立万岁!!

a河畔人 发表于 2009-5-20 22:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12216 67

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
对于辜自立,我们大家都要十分坚决的听取自立同学的指令,凡是辜自立同学的指令,要求,我们都必须坚决执行,凡是辜自立同学的观点,都是正确的,都是引领广大学生走向成功!
所以,请务必大声say:辜自立万岁!!辜自立我爱你!!
辜自立最棒 !聿怀没了他是大损失,他是人民好兄弟,父亲好儿子!!
自立,万岁~\(≧▽≦)/~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(67)
辜自立最牛B
夸张点
陪衬不一定伟大.
辜自立是拯救世纪的英雄,他是我们垏怀的骄傲
为了一根鸡柳,他愿意舍身!为了一瓶水,他愿意忍受下身的疼痛!为了一包苏苏,他甚至愿意搏斗!
让我们向着伟大的英雄致敬吧!
自立,你是我们心中的神啊!
你是聿怀忠实的守护D  o     G
哗~~

比宙斯还宙斯~
.............................................超级雷人的说
人要脸 树要皮 树不要皮必死无疑 人不要脸天下无敌 呵呵哈嘿。。。YE
太雷人了  叫他当阿迪王的代言人吧3
为什么要这样说?>
奥特曼!…
博客:yejy-pz33049.blog.163.com
辜自立,你是我的神!
真牛X
好厉害
楼主考试作文拿几分的啊~哎呀妈呀!
以下是引用在2009-5-22 20:09:00的发言:
楼主考试作文拿几分的啊~哎呀妈呀!
至少我不会抄袭,我活的有骨气
LZ你他妈还是15班的嘛
自立一笑而过
惨了,说漏嘴了,明天死定
你这是在赞他么??…
抄袭作文的自立笑而不语
偷吃鸡柳的自立笑而不语
偷翻书包的自立笑而不语
有大后台的自立笑而不语
以下是引用大狸子在2009-6-4 21:05:00的发言:
抄袭作文的自立笑而不语
偷吃鸡柳的自立笑而不语
偷翻书包的自立笑而不语
有大后台的自立笑而不语

你憑什麽說自立地作文是抄襲地?!你親眼看到是抄襲地嗎?!你又憑什麽說自理吃雞柳?!你哪一隻眼看到了?!他有後臺??錯!!不是有後臺,而是他的做法是正確地!!!

自己不反省沒權力說別人!!!
不望著會令你流淚的東西,那是唯一可以不流淚的方法...
19L
自立抄作文是11班的老师讲的
你干跟养你的老师做对吗