服务热线:0754 - 88943210

[原创]辜自立万岁!!

11班的老師??初幾的11班?!根本就不知道事情的真相就請不要隨便亂加評論!!
不望著會令你流淚的東西,那是唯一可以不流淚的方法...
回LS
初二11班
顺便说一句:那个叫什么奕民的值日生也带了手机
呵呵,值日生真守纪律
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我培优跟他同班,他同学也带了
呵呵,这你怎么解释
其实此人到底怎么了,好像粉丝很多啊……
以下是引用大狸子在2009-6-6 17:55:00的发言:
回LS
初二11班
呵呵,值日生真守纪律

真的吗?学生管理员真牛x
以下是引用大狸子在2009-6-6 17:57:00的发言:
呵呵,这你怎么解释

同学,你的身份已曝光!!
是否有云开雾散的经历。
以下是引用大狸子在2009-6-6 17:57:00的发言:
呵呵,这你怎么解释

我也敢和你說:我培優我也帶手機!!他同學帶請問關自立什麽事哦!!~~怪!!
以下是引用大狸子在2009-6-6 17:55:00的发言:
回LS
初二11班
呵呵,值日生真守纪律

哦..初二11,郭嘉老師....

那麼我請問你你是哪時候看到亦民帶手機的??如果是培優,那麼就不用多說了..
你们这些狗狗把主人立的规定当放屁啊
我得告诉你们主人
叫他们换几只
你们这几只靠不住了
以下是引用大狸子在2009-6-7 11:30:00的发言:
你们这些狗狗把主人立的规定当放屁啊
我得告诉你们主人
叫他们换几只
你们这几只靠不住了

請你注意你自己地素質!!!!
你素质好死....   值日生了不起啊...长大去当交警....做人民的好仆人...   整天去外面抓车...
这个人很懒,什么也没留下
以下是引用KittyPig在2009-6-8 17:39:00的发言:
請你注意你自己地素質!!!!

你都没素质还叫我们有素质!?
你是NC,还是看春哥看多了啊
以下是引用大狸子在2009-6-8 18:41:00的发言:
你都没素质还叫我们有素质!?
你是NC,还是看春哥看多了啊

是嗎?!但至少我沒有在論壇里說粗話!!!至少我知道作為聿懷人應該遵守的!!!
以下是引用KittyPig在2009-6-9 17:31:00的发言:
是嗎?!但至少我沒有在論壇里說粗話!!!至少我知道作為聿懷人應該遵守的!!!

至少
你可以有多少个至少
“我至少没在论坛里发病毒”
“我至少没在论坛里搞破坏”这都是至少
以下是引用大狸子在2009-6-9 18:39:00的发言:
至少
你可以有多少个至少

我顶你哦
呃,带手机欢嗒高激激,过舒服你啊。至少,至少…至少你带手机了
博客:yejy-pz33049.blog.163.com
以下是引用大狸子在2009-6-9 18:39:00的发言:
至少
你可以有多少个至少

沒錯,我沒有發病毒,我沒有搞破壞啊!!!!
以下是引用KittyPig在2009-6-11 0:30:00的发言:
沒錯,我沒有發病毒,我沒有搞破壞啊!!!!

嘴硬
37L你是瞎的还是语文不好啊
我只是举几个例子
你还来当真
咳咳,,注意用词.