服务热线:0754 - 88943210

[原创]辜自立万岁!!

以下是引用大狸子在2009-6-14 18:23:00的发言:
37L你是瞎的还是语文不好啊
我只是举几个例子
你还来当真

只是你舉的例子我都沒有啊~~所以我就實話實說地說沒有啊~~~不對嗎!!
不望著會令你流淚的東西,那是唯一可以不流淚的方法...
哪个弄得这么假?好像当年文革……另:聿初和聿怀两码事…
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用a河畔人在2009-5-21 12:45:00的发言:
辜自立是拯救世纪的英雄,他是我们垏怀的骄傲
为了一根鸡柳,他愿意舍身!为了一瓶水,他愿意忍受下身的疼痛!为了一包苏苏,他甚至愿意搏斗!
让我们向着伟大的英雄致敬吧!
自立,你是我们心中的神啊!
你是聿怀忠实的守护D  o     G

说话注意点
虽然你有言论自由权
哇岭,你们同一个家族的哈?kitty?同个样
那些逝去的爱终究回不来
kitty家族
趣味死
为了个自立在这里吵
唉~
以下是引用擦擦擦在2009-6-27 21:37:00的发言:
kitty家族
趣味死
为了个自立在这里吵
唉~

拜託!!我們本來就不想再說這個話題了,是你們又重新挑起的耶~~~~暈死!!!
以下是引用KittyPig在2009-6-27 23:07:00的发言:
拜託!!我們本來就不想再說這個話題了,是你們又重新挑起的耶~~~~暈死!!!

Kitty家族
      真帅啊
博客:yejy-pz33049.blog.163.com
以下是引用吖o傑在2009-7-1 15:52:00的发言:
     Kitty家族
      真帅啊

至少比那些只會為別人改姓的人好!!
我来收尾。。。祝大家愉快[em06]
哈啰大家好。我是周大伦
   鸡柳姨的克星
一个能追我追到6层楼的人才

可惜他只要我手里的那瓶绿茶

还无情的将它丢进垃圾桶。。。

我那最可爱最可怜的绿茶啊!!!!
以下是引用越軌在2009-7-5 22:46:00的发言:

[em01][em01]
以下是引用越軌在2009-7-5 22:46:00的发言:

哟。。跟她玩马拉松阿。。
以下是引用在2009-7-5 23:06:00的发言:
哟。。跟她玩马拉松阿。。

神怎么跑都不累的!
博客:yejy-pz33049.blog.163.com
不用争什么 管理员也是学生
没有特权给管理员允许他们培优带手机
以下是引用L1Han在2009-7-16 0:45:00的发言:
不用争什么 管理员也是学生
没有特权给管理员允许他们培优带手机

沒有說特權還是什麽的,還別人呢,不是學生管理員的學生呢,是否就是特權帶手機嗎?而且還是平常的!
       是。 同意pig的

you amaze me
                                                 信自立,得永生
以下是引用趣V系在2009-7-18 23:14:00的发言:
                                                 信自立,得永生
你什麽意思?!
以下是引用a河畔人在2009-5-21 12:45:00的发言:
辜自立是拯救世纪的英雄,他是我们垏怀的骄傲
为了一根鸡柳,他愿意舍身!为了一瓶水,他愿意忍受下身的疼痛!为了一包苏苏,他甚至愿意搏斗!
让我们向着伟大的英雄致敬吧!
自立,你是我们心中的神啊!
你是聿怀忠实的守护D  o     G

嘎。。。。
辜自立的弟弟妹妹也在聿懷蛤。。。
升起來應該初二了哈。。。
一家三屆都是值日生。。。。
這辜家太牛X了。。。。
谁动我手足我穿他衣服。。。 谁穿我衣服我砍他手足。。。