服务热线:0754 - 88943210

封ID的原因??!!

懒猫 发表于 2009-5-21 20:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6389 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天某站务生日帖出现一些ID在刷队形帖,大家也没当回事,没想到,不出5分钟,这些ID竟然是被封了?版主可能有特权,只是被屏蔽而已,果然当上了官就好办事,就连待遇也不同了。
投诉内容:就是想知道是谁封的ID?封的原因是什么?毕竟翻遍版规,貌似还没见到一条说刷队形帖就得被封,记得之前老侯上国际报的帖子被人拿去队形,也只是被ID“蓝色河畔”删除警告而已,这下子行了,站务的帖子比站长的帖子还要重要?刷个队形帖,没个警告没个理由,说封了就封了?这是什么公道啊?会员享有被封不告知的特殊权利?就这样莫名其妙被封,连个警告都没有,会员自己是因为犯了什么规被封的吗?他们知道如何避免下次不重蹈覆辙吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(7)
排队形是没错,可是说话过分了。
任何队形贴都是一种恶搞,对于论坛来说,封ID确实就是死刑了。难道你面对恶作剧的孩子会直接判他们死刑吗?还有,我投诉的是那个封ID的人,问的是他封ID的原因。无关人员勿回的道理你不懂吗?亏你还是个版主!
河畔对版主的上网工作时间要求貌似是2小时以上
然而河畔管理人员处理投诉的频率呢?
昨天发生的事情让我彻底醒悟
在这里求公平求公道求说法求解决是没用的
你投诉 站务就删你
你继续投诉 站务就封你ID

PS: 本人在被封ID之列,如果某站务非要又把本人定义为不相关人员
        以此为借口删帖的话,那的确没办法了
关于昨天下午的封ID事件,在这里我来说几句,如果这些ID只是善意的玩玩,那没有什么,我会很高兴的感谢!~
但相反的是,一连3-4页几十楼用不同的ID以所谓的“队形贴”,恶意的对本人进行侮辱,而且几十楼追到只却只有三个IP。。。
这种行为已造成恶意捣乱,无论哪个BBS,对这种行为给予封ID处罚都不为过的!~
这种行为,无论从道德,版规,法律上都是不允许的。。。我记得前几天看中央台今日说法一个案子就是在网上骂人引起的,望这些人自重!~

如果对本人有什么意见,可以加QQ7708809跟我提,我绝对乐意接受。。。。

至于楼主所提的给他们一个机会,我们会观其后效决定的!~
广东包装   潮安包装   庵埠包装   金港包装材料有限公司
BOPP珠光膜,,KOP膜,热封膜、镀铝膜,PE,CPP,PET,PET膜,PA尼龙膜

以下是引用斯佳在2009-5-22 13:14:00的发言:
关于昨天下午的封ID事件,在这里我来说几句,如果这些ID只是善意的玩玩,那没有什么,我会很高兴的感谢!~
但相反的是,一连3-4页几十楼用不同的ID以所谓的“队形贴”,恶意的对本人进行侮辱,而且几十楼追到只却只有三个IP。。。
这种行为已造成恶意捣乱,无论哪个BBS,对这种行为给予封ID处罚都不为过的!~
这种行为,无论从道德,版规,法律上都是不允许的。。。我记得前几天看中央台今日说法一个案子就是在网上骂人引起的,望这些人自重!~

如果对本人有什么意见,可以加QQ7708809跟我提,我绝对乐意接受。。。。

至于楼主所提的给他们一个机会,我们会观其后效决定的!~

不知站务对侮辱与善意玩玩间究竟是一个什么界限的定义?

帖子内容指名道姓了吗?如果没有又何来触犯版规、道德、法律之说?
本人认为该帖内容并无恶意侮辱之意,如果站务存在质疑,那么我很乐意对该内容作出解释。

至于从头到尾3个IP,我认为最多就只是刷帖,站务难道不可以采取删帖方式,而非要封ID处理?
我想,如果是恶意捣乱,就不仅仅是十几楼的队型帖,而会是成群的马甲了。

连发帖几万的ID都说封就封,并无警告,
真是不禁让人想到一句“欲加之罪何患无辞”了。
以下是引用七哥在2009-5-22 13:14:00的发言:
不管怎么、刷队形也是不好的,
而且是大规模的,故意的,那封ID也是正常的。
不要找事了。

我想 版主不应该是对版规最为熟悉的么?

难道没有见到版规里写着 无关人员不要回复么?

原来在版主的眼里 投诉就是找事啊 今天总算明白
以下是引用光漓在2009-5-22 13:28:00的发言:

帖子内容指名道姓了吗?如果没有又何来触犯版规、道德、法律之说?
本人认为该帖内容并无恶意侮辱之意,如果站务存在质疑,那么我很乐意对该内容作出解释。

至于从头到尾3个IP,我认为最多就只是刷帖,站务难道不可以采取删帖方式,而非要封ID处理?
我想,如果是恶意捣乱,就不仅仅是十几楼的队型帖,而会是成群的马甲了。

连发帖几万的ID都说封就封,并无警告,
真是不禁让人想到一句“欲加之罪何患无辞”了。

如果是恶意捣乱,就不仅仅是十几楼的队型帖,而会是成群的马甲了

果不其然,昨天就是成群的马甲。。。

我想请问您,您知道他们队形贴的内容吗?
广东包装   潮安包装   庵埠包装   金港包装材料有限公司
BOPP珠光膜,,KOP膜,热封膜、镀铝膜,PE,CPP,PET,PET膜,PA尼龙膜