服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[注意]学校的老师,

a河畔人 发表于 2009-5-21 20:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9059 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
辜自立的作文根本就是抄袭的,你们竟把它登上了优秀作文
还有,自立抄袭就没错,这是什么道理!·起码也要给其他学生一些交代啊!难道说要鼓励人人都像
辜X立那样抄袭吗!聿怀怎么这样了!!这根本就不是聿怀的精神

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
辜X立
发觉他好像在你们学校很红。。
看了很多贴都是有他的。。。
以下是引用mlss張在2009-5-21 20:59:00的发言:
辜X立
发觉他好像在你们学校很红。。
看了很多贴都是有他的。。。

他是聿怀的神
我真罪过,我骂了辜自立大神
。。。
楼上楼上的同学
我也听说是抄的。。
你在哪本作文选看到哈。
拿出来///
我帮你给老师看。。。。
人要脸 树要皮 树不要皮必死无疑 人不要脸天下无敌 呵呵哈嘿。。。YE
的确抄的,而且还真没技术,我小学就抄过了~~

哗,那是老师还表扬来着,弄得我好羞涩

没想到初中了这么没技术含量的抄袭也有人做~~

不过不要这么骂老师,老师也可能没有读过这作文,所以不确定是否存在抄袭

其他同学也没有那么没素质到去抄作文选那~~
是否有云开雾散的经历。
以下是引用吃咸蛋変超人在2009-5-21 21:28:00的发言:

的确抄的,而且还真没技术,我小学就抄过了~~

哗,那是老师还表扬来着,弄得我好羞涩

没想到初中了这么没技术含量的抄袭也有人做~~

不过不要这么骂老师,老师也可能没有读过这作文,所以不确定是否存在抄袭

其他同学也没有那么没素质到去抄作文选那~~

那作文学生一读就知道是抄的啦
呵,都说了,只要个物领导惜,他就不会有错
博客:yejy-pz33049.blog.163.com
以下是引用吖o傑在2009-5-22 10:23:00的发言:
呵,都说了,只要个物领导惜,他就不会有错
自立是神,领导就是造神主
shen a ~~

膜拜,难道引起学校那么轰动
是否有云开雾散的经历。
一身“正气”!哈!快使用双截棍,哼哼哈嘻!
啊…今天立自孤以聿怀为傲…明天聿怀将以自孤为傲…大家要学习那么大无谓的精神…抄袭精神…下次优秀作文一定有我的份…不告诉你们…我是抄的
真的诶我听语文读他期中的作文随便找个关键词在网上都找得到啊
本来就是
BuT手机认证状态
那么厉害..
新浪微博: http://t.sina.com.cn/1772607695
请问有证据么?
有的话拿出来,
没有的话,请闭上你的嘴!!!!
八九楼你们是在放气!老师不是电脑,老师怎么可能记得住所有作文选的题目!他真是抄的,完全可以跟老师反映!
自立的那篇作文,我有去問了...知道你們爲什麽會這麼說了...但是這件事已經過去了,就請大家不要再提了,好嗎?很快的,期末考就要來了,這才是最重要的吧....
不望著會令你流淚的東西,那是唯一可以不流淚的方法...
以下是引用KittyPig在2009-5-30 16:13:00的发言:
自立的那篇作文,我有去問了...知道你們爲什麽會這麼說了...但是這件事已經過去了,就請大家不要再提了,好嗎?很快的,期末考就要來了,這才是最重要的吧....

是是是是是
是否有云开雾散的经历。
以下是引用吃咸蛋変超人在2009-5-30 22:16:00的发言:
是是是是是

所以說大家在這麼短的時間要努力啊~~~中考的更要加油!!!這些陳年舊事就讓他過去了,好嗎...
不望著會令你流淚的東西,那是唯一可以不流淚的方法...