服务热线:0754 - 88943210

[分享]初次光临“啡品入味”

停泊の星云 发表于 2009-5-22 10:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7842 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨晚从MR.BOBO出来后就与友人直接飘到每天上下班都路过的“啡品入味”,店面给人的感觉还是不错的,所以也是吸引我去品尝的原因。刚进门就迎来一位可爱的服务员MM跟我们说欢迎光临,被那甜美的笑容迷到了[em59],而此时的顾客并不多,也只有在进门的右侧沙发有一桌顾客而已,相比隔壁的一咖啡和PP的顾客还真是有天然之别,也许是新开的原因吧。来到收银台看看有啥好喝的,看来看去还是点了杯冰卡布奇诺,毕竟是以咖啡为主题的店,SO应该试试咖啡如何,友人点了杯不知道是啥的东东,忘记了哈~收银员说如果做沙发的话需要最低消费32元。哇~~还有这种事,算了再点个雪媚娘吧,不过还真贵,PP才卖7元,这里却要10元,莫非比PP的还好吃[em65]。点完结账后就直接上2楼咯,环境还算是不错的,有点类似PP小站那种风格,那些要最低消费的沙发只剩下一个位置了[em94],几分钟后饮品就来了,速度还挺快的,估计是现在没啥客人的原因。友人说那杯不知道是啥的东东还不错,不过我那杯就不是很好了,很明显比例不对哦,咖啡下多了,奶泡打得稀稀的,不合格哦。雪媚娘个人觉得没有PP的好吃[em53]。来说说评价吧,价格跟其他同类饮品店差不多,可以接受。服务态度算是不错的,服务员礼节态度很好,始终是微笑面对顾客。环境算OK比较干净,简约风格的,背景音乐也符合那种休闲环境。饮料方面还算勉强过得去。会考虑再度光临[em78]。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(37)
外面现在好多这样的店啊
在哪?
挺贵的 啊
以下是引用runlcj在2009-5-22 12:32:00的发言:
在哪?
榕江路,隔壁有PP小站,一咖啡,OJ等店~
额,先生你喝的确定是冰卡布奇诺??如果是那我想有一点你还不清楚把,喝冰的咖啡,热咖啡加冰块让咖啡
        急速冷却冰就会融化,就会变成为水就会多啊,这是常识啊,每家店做法不一样,喝起来就不一样啊,
             为什么我喝的就不会啊,或许这就是每家店的不同之处把!!
我的个性,我做主!我就是独一无二的,我秀我自己!
....
想找機會過去試試
以下是引用Armine在2009-5-23 17:44:00的发言:
额,先生你喝的确定是冰卡布奇诺??如果是那我想有一点你还不清楚把,喝冰的咖啡,热咖啡加冰块让咖啡
        急速冷却冰就会融化,就会变成为水就会多啊,这是常识啊,每家店做法不一样,喝起来就不一样啊,
             为什么我喝的就不会啊,或许这就是每家店的不同之处把!!

非也非也~  
不管是热的还是冰的,卡布奇诺的咖啡,牛奶和奶泡比例都是一样的。我没有说水多,而是说咖啡的比例下多了,OK?

我也可以理解作为新开的店难免会有这种情况,你去试试“焦点”的咖啡就知道啥叫正宗啦,哈哈~~
在我公司附近,不过没进去过,看起来很高贵滴说
以下是引用停泊の星云在2009-5-23 19:50:00的发言:
非也非也~  
不管是热的还是冰的,卡布奇诺的咖啡,牛奶和奶泡比例都是一样的。我没有说水多,而是说咖啡的比例下多了,OK?

我也可以理解作为新开的店难免会有这种情况,你去试试“焦点”的咖啡就知道啥叫正宗啦,哈哈~~

呵呵..这个是各人口味吧。
有設最低消費啊?
    這樣就輸了..
以下是引用尜Ν在2009-5-24 15:16:00的发言:

有設最低消費啊?
    這樣就輸了..

那些沙发座位的才有,小圆桌的那些就不用最低消费~
告诉好消息,我昨晚去,他们把那个什么最低消费给取消了,
    恩,这样还差不多~~~以后去了就不用顾虑要叫什么了,哈哈~~
昨天晚上去了,没设最低消费了,坐沙发,爽···
去尝过了 很不行 真的很不行 卡布里的咖啡应该不是浓缩萃取的 espresso很怪 没什么香味   
以下是引用澈澈杀猪菜在2009-5-25 15:11:00的发言:
去尝过了 很不行 真的很不行 卡布里的咖啡应该不是浓缩萃取的 espresso很怪 没什么香味   
我觉得他们的卡布还可以啊....浓缩萃取的?晕!磨好直接冲出来的吧?
也许每个人每个人的口味不同
卡布的制作不是用我们平日的虹吸壶或者摩卡壶甚至快餐壶煮的 是用咖啡机萃取的浓缩咖啡,(espresso)比虹吸浓很多
雪媚娘加利西饼好象有卡才4块多要5块

不好喝么 那不去了 本来那天考完回来路过打算和多多去试试的 那还是拐个弯去北海 哈哈
同感。。
上次被那的冰拿铁给骗了。。
啊不过那的提拉米苏还可以的捏!
以下是引用chuner87在2009-5-26 10:58:00的发言:
同感。。
上次被那的冰拿铁给骗了。。
啊不过那的提拉米苏还可以的捏!

冰拿铁哪不行呢?