服务热线:0754 - 88943210

[分享]初次光临“啡品入味”

没喝过 不过拿铁一直不喜欢 几乎是在喝奶 推荐大家尝尝玛琪雅朵吧  
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用停泊の星云在2009-5-23 19:50:00的发言:
非也非也~  
不管是热的还是冰的,卡布奇诺的咖啡,牛奶和奶泡比例都是一样的。我没有说水多,而是说咖啡的比例下多了,OK?

我也可以理解作为新开的店难免会有这种情况,你去试试“焦点”的咖啡就知道啥叫正宗啦,哈哈~~

焦点的是不错价钱也不菲
点的冰摩卡还是卡布奇诺忘了  22 [em06]
一直想去的不过听说了这么久貌似跟泡泡没什么区别
现在好多这种店都不想去了
闹哄哄的一堆人
更喜欢去焦点和foca club,虽然粗贵 [em06]
人一多 吵吵闹闹 再好也没心情喝 
额。。楼上的说法有点扯!
我觉得环境不错
但是东西就~~~
有设最低消费?我怎么不知?上次去都可以自由挑的。不过那里的饮品真的不怎么样,试业期间还那么贵。
想去。。不知道环境有没有比较隐私的空间。不喜欢喝水的时候跟一些顾客对视着哈。。[em06]
昨天去了!环境算很不错的!
白色大沙发,我的最爱~!
蛋糕很好很好吃!
哇哇。。以后我只去这家,还有“星期八”!
[em01]
以下是引用停泊の星云在2009-5-23 19:50:00的发言:
非也非也~  
不管是热的还是冰的,卡布奇诺的咖啡,牛奶和奶泡比例都是一样的。我没有说水多,而是说咖啡的比例下多了,OK?

我也可以理解作为新开的店难免会有这种情况,你去试试“焦点”的咖啡就知道啥叫正宗啦,哈哈~~

焦点的和PP小栈那些事不在同一个档次的,哈哈
水。真的很不好喝.
我上次去也觉得一般~
丫的,那天去壹咖啡,点了杯Cappuccino,抓狂[em53],是Cappuccino?没奶泡的Cappuccino,我真的是第一次喝~~感觉严重被忽悠了~!!!

那家人的蛋糕不就是跟面包日记拿的
以下是引用淡水瑜在2009-7-9 21:11:00的发言:
丫的,那天去壹咖啡,点了杯Cappuccino,抓狂,是Cappuccino?没奶泡的Cappuccino,我真的是第一次喝~~感觉严重被忽悠了~!!!

热的才有奶泡,冷的没有.冷的卡布其诺不一定要有奶泡的.每家人的作法也会有差别.

[img]http://vip.alumni.163.com/home5/26/22/19/126682/1999/440742/pic/NTESftsdd1111730099120.jpg[/img] [img]http://vip.alumni.163.com/home5/26/22/19/126682/1999/440742/pic/NTESftsdd1111729669971.jpg[/img] 我真的很想你,我会努力把找你回来的!
坐沙发也有最低限制哦。。。
晕死,我要怎么去啊???
因为怕受伤所以一直想将自己边得坚强啊```` 可是到了最后我还是失败了`` 可是我原来一直都是那样的脆弱啊~~ 脆弱得就像一面墙啊 因为怕倒下 因为怕会输得彻底 所以一直不敢让自己靠着墙 可到了最后我还是倒下了啊~~~