服务热线:0754 - 88943210

又是一年高考时

钟灵毓秀 发表于 2009-5-22 18:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2692 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一眨眼,6月份又将到了。一恍惚,我都离开四中快一年了。看着又是一批学弟学妹快要熬出头了,这一年也是相当不容易啊。你们呆在学校的生活就剩下一周了,相信大家都会很舍不得的,或许现在才发现四中的好,所以大家一定要好好珍惜这最后能呆在四中的时间。
       祝各位高三的学弟学妹们在高考能考出自己理想的成绩,创造属于自己的辉煌。
想当初我的学习也是不咋地,最后在高考的时候考出了超乎平时的成绩,所以一定要相信自己。

呵呵,最后,如果有哪位学弟学妹考到山东来了可以找我,要知道我们这边的人去到省外可是少至又少。

加油!大伙![em101]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
我也快毕业了啊.
离不开这里的一草一木
原来,
真的没有什么东西完美到值得我们用生命去坚持。
师兄在山东呢······
哈哈
我们这些师妹师弟会加油的哈!!
绝胜烟柳满皇都啊,各位加油啊!
高一的学生也要加油了,我们还有所谓的小高考
哇~
我同学也在山东也!
济南大学~
你们应该有联系上吧?
嘎嘎~

学弟学妹们啊来厦门吧~
厦门理工学院丫~
我告诉你们啊!2A可以去厦门理工.不过做好心里准备.那里读书就如是山里的孩子.交通很困难..~

要是2B的话.赶紧报考我这吧~厦门集美大学诚毅学院.学长在!

肯定不会失望的你们来了之后..加油!!

珍惜呆4中上课的日子.真的很美好的...我也离开快一年了..
[fly][glow=255,red,2] 成熟。..man .♂ 开心,快乐,高兴,.. 做自己 就OK. ↑↑↑↑ Q.403252932[/glow][/fly]
大学大部分都是交通不方便的啦   我们出个市区搭地铁都要快半个钟
诚意不好
不好不好
理工好啊
位于美人山脚下
最能静心读书了
加油~~

来珠海的话找我哈哈哈~~
我們會加油得......
到時凵份數報攷 ....
西西 ..
[em01]加油,

大学城环境也不错喔.
南方医科大学很美好

来吧来吧
< 世事洞明皆学问,人情练达即文章 >
以下是引用大鸟在2009-6-2 12:12:00的发言:
南方医科大学很美好

来吧来吧

原来是很美好
但是你去了···就···
希望大家可以考得不错
极力鼓励学弟学妹报考厦门院校.

哪个倒没什么大关系.能同在就OK.

其中  集美大学诚毅学院  是厦门招牌的美女帅哥聚集地学院.

学习环境  宿舍设施  都是一流的.  空调开到爆~还有电梯.宿舍哦
[fly][glow=255,red,2] 成熟。..man .♂ 开心,快乐,高兴,.. 做自己 就OK. ↑↑↑↑ Q.403252932[/glow][/fly]
  加油加油..........
加油加油,3天后你们就解放了
。。。济南大学在济南,离我这还有段距离
结束了
高考结束了