服务热线:0754 - 88943210

[]本大神已找到kittypig的照片了!hoh

2合1?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我看了以后.流了鼻血.我发觉我已经疯狂"爱"上她了.我要你Q.我要你电话.希望自立不会找我麻烦
就是就是就是她~oh~
許梓爍同學,你未經我的許可,把我的照片發上論壇,已經嚴重侵犯我的肖像權,我保留追究你行為的權利!!

而且我刪不刪關你什麽事?!我還可以告訴你,我的博客和空間都有!!怎麼了!!
不望著會令你流淚的東西,那是唯一可以不流淚的方法...
以下是引用KittyPig在2009-5-24 10:14:00的发言:
許梓爍同學,你未經我的許可,把我的照片發上論壇,已經嚴重侵犯我的肖像權,我保留追究你行為的權利!!

而且我刪不刪關你什麽事?!我還可以告訴你,我的博客和空間都有!!怎麼了!!

我侵犯你什么肖像权了
我又没有以赢利为目的,照片又是你自己上传到网上的,又不是我去偷拍你的,你传到网上已经是默认了公开,不然你可以去锁相册啊,是你自己要公开的。
你这样岂不是诽谤我!?
还有你注意一下你说话的语气
哇。。专修政治啊~我还搞不懂什么是肖像权~
真牛!把那人的名字都搞出来了。。
以下是引用在2009-5-24 12:33:00的发言:
哇。。专修政治啊~我还搞不懂什么是肖像权~
真牛!把那人的名字都搞出来了。。

她自己政治学的还不够好
哈哈
以下是引用a河畔人在2009-5-24 11:45:00的发言:
我侵犯你什么肖像权了
我又没有以赢利为目的,照片又是你自己上传到网上的,又不是我去偷拍你的,你传到网上已经是默认了公开,不然你可以去锁相册啊,是你自己要公开的。
你这样岂不是诽谤我!?

现在的人容易用肖像权说话
是否有云开雾散的经历。
在这里不满没用的...纯属发泄罢了...只要你有理,直接杀去学校那些管他们的地方..推翻他们...OH~~
没有起到实质性作用,发泄了又有什么用...

未经他人同意,公开他人照片,即使是非营利的,好象也是侵权行为.
不晓得不晓得不晓得~~~
Kittypig你还侵犯了人家的姓名权,名誉权呢。政治再去学下啦[em03]
以下是引用KittyPig在2009-5-24 10:14:00的发言:

饿,不是我啊!!冤
mR~阿钿
以下是引用abc2988511在2009-5-25 22:52:00的发言:
饿,不是我啊!!冤

嗯嗯嗯~~
是否有云开雾散的经历。
以下是引用KittyPig在2009-5-23 13:04:00的发言:
沒錯這是我~~請問你發這些又有什麽用呢??我都說過了Kittypig這個名字不僅僅代表我...你有本事再找出另一個人的啊~~

可爱的,可怜的,令人无语的某河畔人,有本事找出另一个人么?
对不起 哦。用不着你找了,我已经等烦了!!!!
………………连一个弱女子都找不到…………………
鄙视ing~~~~~
以下是引用a河畔人在2009-5-24 11:45:00的发言:
我侵犯你什么肖像权了
你这样岂不是诽谤我!?

这孩子,惨咯~
一看就知道是政治学得不咋的的~
但愿能勉强及格吧~~~
以下是引用a河畔人在2009-5-24 11:46:00的发言:
还有你注意一下你说话的语气
你的语气也是值得注意的哦~
以下是引用我爱幼稚在2009-5-25 22:16:00的发言:
Kittypig你还侵犯了人家的姓名权,名誉权呢。政治再去学下啦
孩子,你知道姓名权,名誉权是什么吗?
学校老师没教你么?
我建议你请家教~
好好学学吧~~~~~
人家天天背政治,想找渣也不用这么找吧?

自取其辱~~~
以下是引用kittymao在2009-5-31 14:52:00的发言:
这孩子,惨咯~
一看就知道是政治学得不咋的的~
但愿能勉强及格吧~~~

用得着这样嘛你
           看来你的素质也不咋样
陪衬不一定伟大.
以下是引用Aixz在2009-5-31 14:58:00的发言:

用得着这样嘛你
           看来你的素质也不咋样

我也同意~
是否有云开雾散的经历。