服务热线:0754 - 88943210

[]本大神已找到kittypig的照片了!hoh

[em08]怎么到现在还是这些话题啊你们.

现在的小孩都那么空虚么??
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用Aixz在2009-5-31 14:58:00的发言:

用得着这样嘛你
           看来你的素质也不咋样

支持,现在的管理员素质也不咋地
以下是引用在2009-5-31 18:54:00的发言:
怎么到现在还是这些话题啊你们.

现在的小孩都那么空虚么??

哎,你回来看看啊!
是否有云开雾散的经历。
以下是引用擦擦擦在2009-5-31 21:22:00的发言:
支持,现在的管理员素质也不咋地

以你们的素质 没资格说学生管理员素质差
天哪,我瞎了
你应该提醒我带墨镜啊
KITTYPIG,你长的丑不怪你
可你没事不要把照片在网上乱放啊
现在好了SOSO    YAHOO   BAIDU   GOOGLE上面找KITTYPIG结果都是你
HX的照片
可能世界上1%的心脏病是被你吓出来的
以下是引用大狸子在2009-6-6 18:22:00的发言:
KITTYPIG,你长的丑不怪你
可你没事不要把照片在网上乱放啊
现在好了SOSO    YAHOO   BAIDU   GOOGLE上面找KITTYPIG结果都是你
HX的照片
可能世界上1%的心脏病是被你吓出来的

哦.是啊,但是發不發照片上去也是我的權利.我做事還輪不到你管!!如果不是某個賤人拿別人的號侵犯別人的肖像權似乎我還不會那麼出名吧..
不望著會令你流淚的東西,那是唯一可以不流淚的方法...
以下是引用KittyPig在2009-6-7 7:49:00的发言:
哦.是啊,但是發不發照片上去也是我的權利.我做事還輪不到你管!!如果不是某個賤人拿別人的號侵犯別人的肖像權似乎我還不會那麼出名吧..

对,吃屎不还钱也是权利
你干吗不去吃屎啊
44楼的,话不能这么说,至少有人的素质比你好,所以你不要用“你们”这个词来说。你只不过就是多了个“管理员”的称号,和学校给予你们权利管同学,其余的跟其他同学没什么不同,所以你也没资格说同学们没有资格,同学们提出好的意见你们就应该采纳,如果你们接受不了你们还当什么管理员。
陪衬不一定伟大.
以下是引用Aixz在2009-6-7 13:57:00的发言:
44楼的,话不能这么说,至少有人的素质比你好,所以你不要用“你们”这个词来说。你只不过就是多了个“管理员”的称号,和学校给予你们权利管同学,其余的跟其他同学没什么不同,所以你也没资格说同学们没有资格,同学们提出好的意见你们就应该采纳,如果你们接受不了你们还当什么管理员。
我同意,kittypig同学你的语气就可以看出你的素质了,难道全校只有管理员有素质,其他人都是没素质的人,都是流氓吗,你要对自己的言论负责,不能一概而论,不能说我是管理员就什么都是对的,其他同学都是错误的,我们就是正义,别人就不是正义,不要忘了,你们也是学生,和其他同学是平等的,你们只不过有了管理其他同学的权利,切勿滥用权利
以下是引用擦擦擦在2009-6-7 20:49:00的发言:
我同意,kittypig同学你的语气就可以看出你的素质了,难道全校只有管理员有素质,其他人都是没素质的人,都是流氓吗,你要对自己的言论负责,不能一概而论,不能说我是管理员就什么都是对的,其他同学都是错误的,我们就是正义,别人就不是正义,不要忘了,你们也是学生,和其他同学是平等的,你们只不过有了管理其他同学的权利,切勿滥用权利

拜托!!!請你看好名字好不好!!!!!

我們并沒有針對所有人,而只是在說那些沒素質地人!!
以下是引用大狸子在2009-6-7 11:25:00的发言:
对,吃屎不还钱也是权利
你干吗不去吃屎啊

都說是我的權利,那么我去不去就是我地decision了!!應該不用你管把!!!

還有,作為一名聿初人,請你不要講粗話!!
注意你自己地素質!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
以下是引用KittyPig在2009-6-8 17:35:00的发言:
拜托!!!請你看好名字好不好!!!!!

我們并沒有針對所有人,而只是在說那些沒素質地人!!

你说是针对,但是你很多时候都说:“你们”
问下这个“你们”是指谁?
莫名其妙!!!!!!!!
卖呐。愈看愈觉得心凉凉的[em37]
哈啰大家好。我是周大伦
被删了。
呜呜,
看不到,
以下是引用小遗在2009-7-3 13:13:00的发言:
被删了。呜呜,看不到,
真的那麼想看??
很暴力,
很强大,
  喔喔喔. 强人
哈哈

终于找到比我“漂亮”的人了

好开心啊