服务热线:0754 - 88943210

[求助]我是龙实的学生,我想报聿怀

夜神月L基拉 发表于 2009-5-22 23:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5199 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位哥哥姐姐,我是龙实初三的学生,我成绩比较一般,我一中希望不大,而侨中我又感觉好像比较一般,我只知道聿怀的计划生(正取生)不收龙湖区的学生,所以我想问一下,聿怀的择校生收不收龙湖区的学生(不找人)?
麻烦各位告诉我一下,谢谢你们了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(7)
今年应该都招,毕竟今年全汕头招生,而且有扩招。但分数线不会很低,原因三个,一是今年卷子预计容易,而是加上了体育,三是聿怀弄了个国家示范性高中
應該是沒辦法吧..
如果伱現在是讀金實就ok..
不過還要看伱啲戶口本所在地吖..
如果是屬於金平啲,應該就可以報考吧..
因為去年,龍湖在金平讀就可以報考聿懷,不過就算是正取也要交擇校費...
大體情況應該就是這樣啦..
我就是我!!
以下是引用熊猫烧香在2009-5-23 7:25:00的发言:
今年应该都招,毕竟今年全汕头招生,而且有扩招。但分数线不会很低,原因三个,一是今年卷子预计容易,而是加上了体育,三是聿怀弄了个国家示范性高中

聽说谁的要全汕头市招生啊??是金平好不...
学校某老师
连初中都没有说啊..怎么会跑出这个全市..
呃呃!
我这届是龙湖户口即使是正取分数也要收折校费……但不用找人……
° 枳侑硪'還遛在圜地]°