服务热线:0754 - 88943210

初三级毕业考试就要来了,各位学长准备的怎样?

删掉濄呿 发表于 2009-5-23 14:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2829 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
还有一个多月,各位学长们就要迎接人生中的第一道坎——中考...大家准备得怎样呢?有没有认真复习?上课有认真听课没?还是希望各位学长以学业为重,暂时把玩的事情搁一下,等到中考后,你们就可以尽情的玩了..在这还是那句老话:衷心祝愿各位学长考上理想中学....
So、fuck

全部回复(8)
說真的.   我沒有認真複習..

http://pic.hepan.com/2010/09/11/113/149794460913513.jpg[/img]
没有百分之50的把握..  看来我不该上网了.
    过去! 好好管理!
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
感觉2个月准备过去了我都没有努力过!
阿诺言你要退了呀?!看来我们老了~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用諾言﹎﹖在2009-5-24 17:34:00的发言:

没有百分之50的把握..  看来我不该上网了.
    过去! 好好管理!   

恩,我会努力的..
So、fuck
我每天還是以玩為主、-  -
以下是引用喜欢天黑在2009-5-25 21:33:00的发言:
感觉2个月准备过去了我都没有努力过!
阿诺言你要退了呀?!看来我们老了~

我还没退呢! 我还要过6.1呢!!!
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
以下是引用諾言﹎﹖在2009-5-27 22:13:00的发言:

我还没退呢! 我还要过6.1呢!!!

你也差不多了呐!还要过6.1啊!
那是我老了~
哈哈,,版主努力哈,,
我只是没权力而已,不然就帮帮你,,我最近很轻松!
新浪微博用户名:O丶pporTuniTies
微信用户名:O丶pporTuniTies
QQ用户名:O丶pporTuniTies
出售:雅姿、纽崔莱、个人护理系列、家庭清洁系列、高科技家居产品