服务热线:0754 - 88943210

读理得去新校区!

尛ACer 发表于 2009-5-23 19:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4443 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今年秋季,聿怀高一年级将由原来的12个教学班扩招至16个教学班,新招高一新生1000余人,学校初步计划高一全部新生、高二、高三文科班在聿怀中学校本部就读,高二、高三理科班学生到大洋校区就读。目前,学校正在积极统筹三个高中年级的师资力量,全局规划两个校区年级的设置和教师的配置

不要啊啊!没公车!又远!我喜欢老校啊啊!
然后是不是得住宿的啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
吥是吧..
那麼近要住宿,沒必要吧...
太夸張了,為什麽理就要去新校呀,太缺德了..
我就是我!!
真的太不公平啦……
强烈反对
瓦亲爱滴同学们啊啊!

那段话转自 http://yhzx.stedu.net/xuexiaoguanli/ShowArticle.asp?ArticleID=393
只有这个时候才会爱聿
没有一点人道主义啊啊啊啊啊啊啊.....
第一次想抱怨聿怀..

为什么只有理的可以过去?这种不是应该全部过去,要么就一半文一半理..让人自己选择啊.
哎无语,这样很不公平好不好..  到时肯定会让文科生和理科生分裂.

新校区都是新设备,为什么就得理科享受呐..
http://caibaovc.blog.163.com/ qq:412766834
据说两个校区都没住宿
怎么可以这样,我们都是高一的同学,现在把我们分开,是想怎样啊,分化我们啊!不利团结哦!!
这样未免太不公平了!
要去就整级一起去啊!
怎么可以这样子!!!!!
我不要去那边啊。。。强烈抗议!
我觉得应该高三的全部不去,
高二的全部去才对啊
我不要过去啊!!
  凭什么理科的就要过去?!想想,那边油漆未干,风水也不知咋样,空空荡荡没点人气,吓人呐!最重要的还是,离我家变态远!本来步行上学,现在都不知怎么办了~呜
好像聿怀的大多数决策都会引起公愤!!!!!!!!
[em32][em32]
有新校可读耶……可以接受哈……
高二的不过去!
好好珍惜剩下的每分每秒吧~
整一级去就好了!!!!

为什么要文理分校啊!!!????
估计是想把老校弄成文校,新校变成理校吧?那,庄校会在哪边。这才是重点。
虽然一开始不会很适应,但如果去新校区能换来一个足球场的话还ok拉。反正那离我家不远。有谁能告诉我新校区是否有足球场