服务热线:0754 - 88943210

东厦即将改革、你知道多少、?

崬廈弟手机认证状态 发表于 2009-5-24 09:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7751 53

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
东厦换了校长后、有消息指东厦即将改革、
原来早上5节课换成了4节课、
东厦的校服也要换、
由于校长的儿女都在国外、
觉得应该开放、
所以校服将被改成黄色的、
为什么要黄色的呢、
原因是是贵族色、
为什么是贵族色、
因为中国古代贵族都是穿黄色的、··!!
(现在都21了、)
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(53)
哈。 好奇改后会怎样哝
你在开玩笑吧
假的吧 要是真的改校服了 那大家都跳楼去
lz  愚人节已经过去了
课程改革还有可能
但是改校服没可能,
玉兰油低价出售    卖家保证绝对正货!
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1387185-1.aspx#18002929
哇不是吧 第一项我十分支持 至于校服改黄色 这个就算了吧.....[em08]
校服很有有有有可能会改色

不过轮不到我们这几届
由于校长的儿女都在国外、
觉得应该开放

这一点可以很确定!!!
开放就穿黄色 你果然在开玩笑
别呆会被叫去小黑屋了
= = 开放应该是透明小三角吧
[face=幼圆][B]  o.                                                 [URL=http://dyhowl.blog.163.com]点点更健康。[/URL][/B][/face]
以下是引用Werner在2009-5-24 13:35:00的发言:
校服很有有有有可能会改色

不过轮不到我们这几届

那就好.
玉兰油低价出售    卖家保证绝对正货!
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1387185-1.aspx#18002929

哪个外国人开放得这样- -
为什么等我们离开才要改成四节课,晕死啊!
发现这个校长很喜欢黄色耶,
我觉得蓝色很好看啊,
很多人都反映黄色很不好看啊。。
我受到了严重的惊吓~
校服改成黄的我要喷血了。

课程我赞同!校服改色不赞同!
我是扭屁屁,也是xy
you  just  say  it  for  fun ......
还好我们就要离开了
Q,536705177 - ヤマハ発動機株式会社
这事是不可能实现的哈。
只因为我们回不到过去,为了我们逝去的爱情
反正我都只剩下一個星期在這學校啦~~~~
高三的师哥师姐说的、
由于校长的儿女都在国外
                        觉得应该开放[em08]
http://shop36292426.taobao.com