服务热线:0754 - 88943210

东厦即将改革、你知道多少、?

我的天。

不可能吧。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不可能吧,
我们的校服很生好很生好了,
蓝色,我的最爱呀,
就算改了,我们这些老学生也还是穿旧的吧.
QQ:360386583 相册:dn_czg.photo.163.com 博客:http://blog.163.com/dn_czg/edit/
不要阿
不想DX變成金禧阿
生莫死
雖然我已經離開了
呵呵
╭~~~╮?懶人一個?(?ǒ?)\:☆ve噯飲酸釢釢╰*╭﹀╮喺我↙ 親筆!
以下是引用Me°·㊣在2009-6-4 10:33:00的发言:
不要阿
不想DX變成金禧阿
生莫死
雖然我已經離開了
呵呵

我也是!同意!
刚分班,好像怪怪的。。。
不會是真的吧``
樓主,賣驚瓦``
有影無??
反正就快離開母校了,,,[em04]
真的假的
卖吓人啦
[em05]這樣子輝被人唾棄的那校服..
不可能的啦  要改我们毕业了
有没有搞错啊
换校服
[em32]
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
虚无。。。。。。。。
好恐怖

还是喜欢蓝的
改了校服后就变成东厦小学啦
[img]http://pic.yesky.com/sucai/200503/gi22.jpg[/img] чч 314396129
以下是引用!唏嘘¨在2009-6-13 22:28:00的发言:
改了校服后就变成东厦小学啦
[em51]
啥???
虽然我现在不在东厦,但是我觉得东厦的校服现在还是很好的阿,干嘛要改呢~~~不懂...
唉,好好的DX
變樣了
生莫死
整個風格都變

把金禧那套完全搬過來
暈死
╭~~~╮?懶人一個?(?ǒ?)\:☆ve噯飲酸釢釢╰*╭﹀╮喺我↙ 親筆!
不会吧~~当年的五节课虽然挺痛苦但是那才是东厦的特色啊~~~校服还是蓝色的好看啊~~那样才能更好的凸显东厦人的精神风貌啊~~别换啊~~不然以后在路上看到东厦的学弟学妹就没有了那种由心底发出的感触啦~~~各位学弟学妹如果学校真的要这样改的话千万要抗议啊~~~
真正要改的话也得很长时间吧.
要改课又得这个审批那个确认.
穿黄色?
别被人认为是掉进粪坑里了就好

如果真的开放的话,就应该让我们穿自己的衣服
散布谣言的人  近一年还存在着