服务热线:0754 - 88943210

[讨论】关于辜自立的事,民主投票

a河畔人 发表于 2009-5-24 11:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11142 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[em01]踊跃投票啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
噢。选倒数第二。
以下是引用蝳籹仔在2009-5-24 12:08:00的发言:

噢。选倒数第二。

天啊,你连神都不认识
自从引出这问题后。。这个版倒不是那么冷清。。
就是就是
是谁啊?...
以下是引用CrazyMars在2009-5-26 20:17:00的发言:
是谁啊?...

聿怀的神啧啧,正义的化身
是否有云开雾散的经历。
以下是引用吃咸蛋変超人在2009-5-27 20:12:00的发言:
聿怀的神啧啧,正义的化身

原来你还知道正义两个字长什么样啊?
以下是引用kittycat40在2009-5-30 15:29:00的发言:

你什么意思
是否有云开雾散的经历。
以下是引用kittycat40在2009-5-30 15:29:00的发言:

就你最正义
陪衬不一定伟大.
以下是引用Aixz在2009-5-31 10:32:00的发言:

就你最正义

至少我們知道什麽是對什麽是錯....
不望著會令你流淚的東西,那是唯一可以不流淚的方法...
以下是引用KittyPig在2009-5-31 11:51:00的发言:
至少我們知道什麽是對什麽是錯....

你能确保你们什么都对了么,,
      看看你们的态度,,
      你不会觉得这样是对的吧,,
      你不要把这句话说得太容易了,,
陪衬不一定伟大.
以下是引用Aixz在2009-5-31 14:48:00的发言:

你能确保你们什么都对了么,,
      看看你们的态度,,
      你不会觉得这样是对的吧,,
      你不要把这句话说得太容易了,,

聪明
是否有云开雾散的经历。
不认识……聿初什么时候有神了~~~~
神其实也是人…
博客:yejy-pz33049.blog.163.com
以下是引用吖o傑在2009-6-10 22:41:00的发言:
神其实也是人…
神是用来膜拜的,俺的自立神
话说
我是新生
这个大神
是哪门的?
以下是引用愛得太遲leo在2009-8-28 20:38:00的发言:
话说
我是新生
这个大神
是哪门的?

初三的~
              当你违规时,他会在学生处的死亡笔记记上你的大名~
是否有云开雾散的经历。
以下是引用擦擦擦在2009-6-11 22:04:00的发言:
神是用来膜拜的,俺的自立神

怎么只膜拜?是用来叩拜的
[em09]我真不该那么早走、
聿怀都出神了