服务热线:0754 - 88943210

听说现在学校的学生管理员很窜?

04届聿初初三12 发表于 2009-5-24 16:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
19548 76

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我是04届初三12班的。
过几天我和以前的同学想回去聿怀看看
顺便去小卖部看看这个叫什么“搞自立”的有多圣。 呵呵  当然水龙管是必不可少的工具啦
要是那小子还圣圣那我就砸到他破相。
我需要他和其他学生管理员(包括那个什么kitty猪)的具体资料

知情者请跟帖或发论坛短信给我
谢谢。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(76)
水龙管…别太夸张了…吓到人就不好了…
很强大强大强大
··晕   说说就好·
哇,自立大神有难了,看他自己造化吧
至于那个kittypig,和自立在一起值日的
一楼是假的,哪里有04届12班的人会这样?回忆起来,04届12班的人不是这种象你一样做小动作的人,04届12班的人现在已经很成熟了,不要假装毕业生,我们知道你的目的。
别误导我们聿怀的学生
哪里能够让你这么无法无天?
就算是“社会流氓”,(这个词用在你身上不过分吧,)也要受法律法规制约的,这么扬言误导我们的学生?以为我们的学生这么容易上当?
以下是引用舒波在2009-5-25 17:33:00的发言:
一楼是假的,哪里有04届12班的人会这样?回忆起来,04届12班的人不是这种象你一样做小动作的人,04届12班的人现在已经很成熟了,不要假装毕业生,我们知道你的目的。

哗,不晓得不晓得,或许真不是我们的学生~~
是否有云开雾散的经历。
哈哈…有在这发帖了是无打的了吧~04届是不是07毕业的啊?
哈哈被说了就不敢出来说话了吧
看来阿波姐还是那副臭脾气
哈哈
无视之。。。
/....
师兄师兄。。莫乱来。。
毕竟在学校。。
人要脸 树要皮 树不要皮必死无疑 人不要脸天下无敌 呵呵哈嘿。。。YE
楼主绝对不敢说自己是谁的,报出名字的绝对不是这个班的,若真的是这个班的,我相信02、集佳、水鸡、啊龟等等会把你先灭了,虽然他们这几个是以前大家承认的调皮捣蛋鬼,但是现在的他们,一个个正气十足了,我很喜欢他们呢,我敢认定,12班没有一个容你对我这般态度,别假装了。
。。
我不知道该笑还是担心。哈哈
人要脸 树要皮 树不要皮必死无疑 人不要脸天下无敌 呵呵哈嘿。。。YE
BuT手机认证状态
以下是引用♂小虾♀在2009-5-26 12:36:00的发言:
。。
我不知道该笑还是担心。哈哈

我觉得好喜..
新浪微博: http://t.sina.com.cn/1772607695
LZ有牛过04届初3六班柳骑龙嘛?
[em06]是在是无变作呢想
以下是引用粤D00925在2009-5-26 18:03:00的发言:
LZ有牛过04届初3六班柳骑龙嘛?
柳骑龙我们以前想去打他  他不敢打  他就跑去教务处  你去问问6班的人是不是这样子的  

现在是不是被人打傻了啊?
以下是引用舒波在2009-5-26 0:34:00的发言:
楼主绝对不敢说自己是谁的,报出名字的绝对不是这个班的,若真的是这个班的,我相信02、集佳、水鸡、啊龟等等会把你先灭了,虽然他们这几个是以前大家承认的调皮捣蛋鬼,但是现在的他们,一个个正气十足了,我很喜欢他们呢,我敢认定,12班没有一个容你对我这般态度,别假装了。

波姐这话说的就不太好听咯

听说04届12班超级乱 [em151]