服务热线:0754 - 88943210

听说现在学校的学生管理员很窜?

你们说的04届是07年毕业的吗??
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我想。04届按理来说是08年毕业的。如果是04届理解成04年,那当时貌似还没有人从聿怀出去也。。

还有楼主。。你有没有被啊波姐教过你怎么知道啊波姐什么脾气??
以下是引用歡仔在2009-5-26 19:48:00的发言:
我想。04届按理来说是08年毕业的。如果是04届理解成04年,那当时貌似还没有人从聿怀出去也。。

还有楼主。。你有没有被啊波姐教过你怎么知道啊波姐什么脾气??

08毕业?   04读书08毕业   真系慐睾。   
你就知我没被波姐教过?
呵。我上面是问你有没有被阿波姐教到。估计你看漏字了
自立笑而不语
以下是引用04届聿初初三12在2009-5-26 18:21:00的发言:
柳骑龙 我们以前想去打他  他不敢打  他就跑去教务处  你去问问6班的人是不是这样子的  

现在是不是被人打傻了啊?

听说他现在改名啦    不过还是经常自言自语自己是聿初骑龙
以下是引用粤D00925在2009-5-28 7:57:00的发言:
听说他现在改名啦    不过还是经常自言自语自己是聿初骑龙

啊你托佛~善哉善哉
以下是引用在2009-5-28 13:21:00的发言:
啊你托佛~善哉善哉

柳龙哥。。。。。
[em06]一头雾水

柳龙哥是的个洒哥哈?
是否有云开雾散的经历。
笑而不语
晕。别乱来。我不是姓柳的
楼主别太圣 打聿初的主意 回家读都圣经吧你 捣聿初的鬼 我第一个不同意 零四届 我就是零七年毕业一班现在在读高二的亨澈  我们这届没你这个无素质加无脑的人 有胆在这哮没胆说自己是谁 小子 还水龙管 你相不相信我们这届就是出国的都回来不用水龙管用口水淹死你  还要资料 小弟弟 你牙齿长齐了没  书好好读落 …(不讲粗话)姆北半支就来着划  十九岁的人会跟你一样说这些话么 师弟们 不要被这些老鼠屎污染了 读好书考个好学校才最重要      
我们这届还真没人敢这么跟王主说话 呵 别以为没人知道你是谁 只要查下你的ip地址什么都出来 不过是懒得查罢了 十二班的我基本都认识 别他母亲的再这乱哮 
越看越气啊…带水龙 小子 你见过哪个成年人整天还打来打去啊 还真以为你是香港潮州帮啊 告诉你 真正有底的人是不会老把打人挂嘴上的 锻场这些名词只有在初一初二的小大人口中出现  
哈,楼上你好,我们刚才还在谈到你呢(和学生处的老师,原来教你历史的黄老师、还有陈侠书记,)
大家对你印象很深刻呢。因为今天有很多你们这一届的同学过来看望老师,所以大家就谈到你。
你现在怎么样?
哈哈 王主啊 好久不见了 恕我们金中端午节没放假 不能回去看你们 不过 高考放假那几天我一定去 哈哈 您 侠哥 詹老师 黄绮玲老师 杨少丽老师 吴佩霞老师 我们都一个个去拜访 别太想我哦 哈哈  我现在很好啊 学习上有了不小的进步 羽毛球刚刚通过体育尖子生的报名 呵呵 
以下是引用澈澈杀猪菜在2009-5-28 23:51:00的发言:
楼主别太圣 打聿初的主意 回家读都圣经吧你 捣聿初的鬼 我第一个不同意 零四届 我就是零七年毕业一班现在在读高二的亨澈  我们这届没你这个无素质加无脑的人 有胆在这哮没胆说自己是谁 小子 还水龙管 你相不相信我们这届就是出国的都回来不用水龙管用口水淹死你  还要资料 小弟弟 你牙齿长齐了没  书好好读落 …(不讲粗话)姆北半支就来着划  十九岁的人会跟你一样说这些话么 师弟们 不要被这些老鼠屎污染了 读好书考个好学校才最重要      

哦   亨澈啊??   装浪装样   12班你认识谁啊?  脸肿肿   现在读金中了啊   恭喜你啊  不错不错   王主培养出来的人就是不错满口喷屎   聿怀没少出现你这种护校狗
以下是引用澈澈杀猪菜在2009-5-29的发言:
我们这届还真没人敢这么跟王主说话 呵 别以为没人知道你是谁 只要查下你的ip地址什么都出来 不过是懒得查罢了 十二班的我基本都认识 别他母亲的再这乱哮 

查啊    你查啊     查出来你来找我啊我打到你个扑街滚落去臭屎渠
楼主,我不知道你为什么会那么讨厌聿初。你可以说你讨厌那个培育你三年的学校,但是请不要带坏你的学弟学妹们,他们还要经历中考,请替别人想想,还有并不是每个聿怀的老师都是你所想的那么差!
妖啊·~~