服务热线:0754 - 88943210

那块我眷恋的土地

JAY傲寒手机认证状态 发表于 2009-5-24 17:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5584 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
斗转星移 2年过去了。
时间如流水般流走,却不留下一丝痕迹。
我的记忆,那些情景,一幕幕的如幻灯片般在我脑海闪过。
那块土地,我眷恋着。

粤东首个省重点中学,飞厦中学。
这个响当当的名字,每当人们提起它时,
心中那份归属感 荣誉感 涌上心头。
“看,那是飞厦中学的学生,可是我的学弟来的。”
恩,是的,飞厦学子对飞厦的感情,流露于生活的每个角落。
每个飞厦学子,无论是考的好成绩,还是坏成绩,
都是一如既往的喜欢那所闹市中的一点静谧,纯净。
那是一所好学校,有口皆碑。
让我发出那歇斯底里的呐喊吧:我深爱着 深爱着我的母校!

那里的一草一木,一点一滴,都深深的,在每个学子心中扎下了根。
我们怀念着,眷恋着。
三月木棉花又开,飞厦的木棉花,带着每位即将毕业的初三学子的思念,
飘落,落地,化成烂泥。
飞厦的学子都是这样,我们毕业了,但是,我们留下了我们的汗水,在那片土地!
飞厦人都会说一句话“今天我以飞厦为荣,明天我以飞厦为傲。”

飞厦,那块宽敞的绿茵场,
在那里,我留下了我的足迹,
也留下了我们飞厦足球队的足迹。
在那里,我流下过汗水,
在那里,我们07届3班拿过级赛的冠军。
你,是我们的见证。
而今,我们将成为您的见证者。
听说飞厦足球场即将改造成2个篮球场。
我们的心,殇了!
我们赶在您被改造之前,重新回到那里,
去做您的见证。
见证你对飞厦中学做出的贡献!

飞厦中学的同学,友情是最真诚,纯真的。
飞厦中学的老师,工作是最棒的,负责的。
飞厦中学,您在我们心中是独一无二的。
我在这里讴歌您,是为了表达我心灵深处的那份感慨!
我爱你,飞厦中学!

同学,我想念你们,你们生活 学习可好?
老师,我想念你们,你们身体 工作可好?
我的飞厦母亲,我想念你,你的一切都好?
好,好那就好!
我想念你们,在这里,寄托思念。
我想念你们,在心里,默默眷恋。

今年夏天,我们又会重逢。
这是我们的约定。
你们,飞厦同学。
您,飞厦中学。
今年的夏天 让我们再次重遇,
在那个我们熟悉的老地方!

[mp=120,100,true]http://www.99399.com/User/admin/music/music2009424134951682.mp3[/mp]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(33)
沙发。
是的、飞厦总能给我们感动。
-热爱我所热爱的-

我又要落泪了
楼主太喜欢用对偶的句式了

话说
飞厦高考三天有上课么
我想回去看看
夢裡這么多的你
到底是誰說要等我的
我也眷恋!
呵呵
不才不才 见笑了!

呵呵
真的很想回到过去
以下是引用笨蛋超人在2009-5-27 16:56:00的发言:

我又要落泪了

话说
飞厦高考三天有上课么
我想回去看看

那个啊伯不会让你进去的
以下是引用RayXie在2009-5-27 19:11:00的发言:
那个啊伯不会让你进去的

不一定好不好
啊伯可是很好客的
= =
我无福消受[em05]
签名被屏蔽
签名被屏蔽
以下是引用莎士I匕亚在2009-5-29 19:03:00的发言:

你是不是抄的  - -   

呵呵
如果你能找到我是抄的证据 我的人头剁下来被你当凳子坐!!

不要乱说话!!!
凹寒好厉害- -

http://pic.hepan.com/2010/09/11/113/149794460913513.jpg[/img]
看不惯有些飞厦的学生,放学还要父母来小车来载,造成附近交通堵塞。
我一看标题就知道是你写的
以下是引用笨蛋超人在2009-5-27 16:56:00的发言:

我又要落泪了

话说
飞厦高考三天有上课么
我想回去看看

我喜欢用排比的
请蛋腚。
以下是引用Ai笨在2009-5-29 12:57:00的发言:
啊伯可是很好客的
上次就被他赶出来了。。。
看着又想哭了