服务热线:0754 - 88943210

大家对如今后操场的小卖部的看法。

汕头P1 发表于 2009-5-24 20:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7251 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
RT,本人是本校初2的,以后很多次教训,在后操场买东西吃,被看到都说怎么能带东西来学校吃啊?(例如面包饮料,)7班班主直接没收的,可我是被班主任说了2次了,
校长也曾经说过不要在学校吃零食,那么小卖部干什么用的,开小卖部就是卖零食的,为什么不让吃,不让吃卖给我们干嘛?

不知道大家有什么看法,早上没吃下去楼下吃个包子确实是方便,可是必须得在楼下吃好了再上去  - -,吃晚了迟到又被老师骂  - -

大家有什么意见和看法?
瓦住该阿笑,金夜出只鸟~

全部回复(27)
去办公室叫肠粉..

去办公室接开水冲面..
小店:潮流V服饰点我 点我韩国SZ品牌潮流女装专卖
以下是引用E拉罐在2009-5-24 20:17:00的发言:
去办公室叫肠粉..

去办公室接开水冲面..

哈哈,我不敢哩,原来这里有人在潜水啊
晕...
我发觉我们学校小卖部的东西很贵啊...
我们班吃东西,一般是体育课上吃,课间几乎没有
你们不能不去吃么?
那儿的东西,好像不怎么卫生啊...
我有时体育课去吃,回到家就拉肚子了...衰啊米...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用慧子LOVE小聪在2009-6-1 18:57:00的发言:
晕...
我发觉我们学校小卖部的东西很贵啊...
我们班吃东西,一般是体育课上吃,课间几乎没有
你们不能不去吃么?
那儿的东西,好像不怎么卫生啊...
我有时体育课去吃,回到家就拉肚子了...衰啊米...

我也有过啊,那些包子不能吃,对了,茉莉绿茶外面2.5 里面2.5的都买3块,冰红茶就不会
还好,我这学校的学生都在课堂吃东西的,老师不管的
[move][face=宋体][B][shadow=255,#09C7F7,40][color=#FF0000] >>> 哇哈哈哈 ~~~ 大家一起来跟我哇哈哈哈 [/color][/shadow][/B][/face][/move]
主要是远点. 还有东西比较少.
哎,现在金荷变这么多啊,呵呵.
记得以前,我们都是叫肠粉进来吃的.
我们走后就开了个小卖部,真的是...
去年我们版主还肯让我们这些08毕业生去那吃肠粉呢

哈哈!!!!!!! 笑到我肚痛!

貌似金荷换校长勒?
啊伯人很好啊,不知道现在还在吗
以下是引用白菜师兄在2009-6-7 0:50:00的发言:
去年我们版主还肯让我们这些08毕业生去那吃肠粉呢

哈哈!!!!!!! 笑到我肚痛!

貌似金荷换校长勒?

对.。 就是我们届..

叫肠粉到办公室吃..
以下是引用一米92在2009-6-9 20:33:00的发言:
啊伯人很好啊,不知道现在还在吗
卡车伯还是 门卫.。

都没走哩
不错啊
只是水不够凉
有些东西很贵
以下是引用Qǐ.潔在2009-6-6 20:22:00的发言:
主要是远点. 还有东西比较少.
就是就是

我们班主倒没怎么说我们
叫我们不要太明目张扬而已
fighting.
哇喏诺,‘
小卖部两阿姨有时服务态度真不好~
大白仁和小白仁要好好的..
以下是引用叭啦啦在2009-7-3 0:11:00的发言:

哇喏诺,‘

不会啊,
以下是引用叭啦啦在2009-7-3 0:11:00的发言:

哇喏诺,‘

不会哩...

态度一般.
有时粗恶,

哈哈
嘿嘿嘿~~以前上课还有人抽烟呢~~~~~~~~~~~~

我们班的老师们都不管这个滴。。基本上就是让你吃个够。。也不会让你给她也吃一吃。。