服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[原创]高一篮球赛就差决赛'学校就不让打

莳移事异o 发表于 2009-5-24 20:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13649 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有没搞错阿'高一篮球赛都打到决赛了'学校就不让打'真TM JB阿
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
同学别说粗话!学校都有广播了,是你们自己不打的,能怪谁呢?你们就过段时间再打咯
一尚画室欢迎您···信明哥考本科
学校说下星期开始就不能打'但是他们星期五要打学校都不肯
……那么奇怪?那我星期五怎么有在那里打……你们打半场又不是全场的…就像平时那样打…别张扬…那样就OK啊
DSY
照样打,他们又不知道是不是比赛,当成平常那样打就好了。
本來就不讓打的啊
    你們要低調點啦哈哈哈哈
说真的低调一点,什么事都会好办很多的
榛子巧克力的榛子会留到最后吃,
樱桃蛋糕的樱桃也是这样做,
但是如果给人吃掉了,
也是没有办法的事呀。
=n=
楼上很深啊,哈哈,帅
过去了就算了…学校也真是的
为兄弟两肋插刀,为女友插兄弟两刀
学校貌似对体育很不支持!!
QQ:350592078
噢 ,,
是自己组织的哝?!!
有意思!
以下是引用Serking在2009-7-5 9:52:00的发言:
噢 ,,
是自己组织的哝?!!
有意思!

那是,学校要是肯组织的话还用发这贴呀!!

百欣就是这样!!
以下是引用Serking在2009-7-5 9:52:00的发言:
噢 ,,
是自己组织的哝?!!
有意思!

自己组织的活动其实也不少
篮球比赛排球羽毛球都有的哩
反而学校的活动大家都没热情了
欢迎大家多多光临百中版块!!!
啊。。。
学校对运动不支持 - -
看完真窝火啊。。
在蓝田这样,我不想到高中去还是这样啊
不过学校对运动会还是很支持的
运动会呀..
有篮球的么?
以前貌似运动会前会举行高二高三级赛 高一举行拔河还是跳绳什么的
现在很难说
以下是引用Serking在2009-7-5 18:13:00的发言:
运动会呀..
有篮球的么?

以前有啊,现在就没有了!!

球类的基本上都没有!!
以下是引用lzpblogpeng在2009-7-5 18:52:00的发言:
以前有啊,现在就没有了!!

球类的基本上都没有!!

干嘛这样啊?!!!!!
别啊~~~~

希望如果我过去BX读的话有变化