服务热线:0754 - 88943210

崩溃

萌oO兲倖福 发表于 2009-5-24 21:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5115 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
躺在床上发呆...自己真的累得一踏涂地,最近才发现原来一直自己是个压抑的人
一滴滴的累积起来,最近终于到叻瓶颈.溢出叻          眼泪也出夺眶而出               整个人都崩溃叻

前几晚第一次喝那么多酒,听别人说喝酒能解愁.但我只觉得让我更痛苦             回到家里吐得满地都是
雪白的地砖被红色的呕吐物玷污               那感觉真难受                    

在那空旷的房间里             让自己倍感寂寞

想起最近同学在讨论要不要去惠州的话题             和我不错的那几个都选择不去叻                        但我感到动摇
                       毕竟自己的兴趣根本不是这个

太多东西不敢开口                          自己一直掩饰着情绪                           明明在醉酒的时候对自己说过活得洒脱点
让自己痛苦的     软弱的      难受的         通通斩断                                  可还是让他们束缚着自己

受伤的时候总是让身边的人看见自己的微笑                            不曾有人看见那隐藏的伤

向别人诉说出自己受伤的就那两三个                     但总是勉强的说着那些安慰自己的话                       
无意义的行为        无意义的压抑自己                                                               

连写日至都在掩饰着                          自己就是这样的活着
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(31)
路是自己选的
就要好好坚持下去
世上没有一帆风顺
挫折是会有的
就是看你怎么去对待而已。
掩飾得不夠完美
不去惠州去哪?
能留在本校的吗?
以下是引用啊小婷婷在2009-5-24 21:53:00的发言:
不去惠州去哪?
能留在本校的吗?

能去别的地方还不去啊?

偶尔换个地方生活不错啊
我们想要都没[em05]
以下是引用淡忘记忆在2009-5-24 21:59:00的发言:
能去别的地方还不去啊?

偶尔换个地方生活不错啊
我们想要都没

就是就是!!
之前就听说惠州不错!
怜香惜玉
摩羯男孩,简单最浪漫

其实很多人都和你是同一种人!

掩饰不是不好,而掩饰却会让自己很累,

找一个可以让你宣泄的朋友吧,

能和你一起疯,一起安静,一起不说话也不会别扭的朋友!

哎~~~~~

或许有一天你会和我一样,看开了一些很在乎的东西,

那个时候就不需要掩饰了!

这个家伙很懒,什么也没留下......
以下是引用礻申在2009-5-25 17:00:00的发言:

其实很多人都和你是同一种人!

掩饰不是不好,而掩饰却会让自己很累,

找一个可以让你宣泄的朋友吧,

能和你一起疯,一起安静,一起不说话也不会别扭的朋友!

哎~~~~~

或许有一天你会和我一样,看开了一些很在乎的东西,

那个时候就不需要掩饰了!

[em06]这样的朋友我太多叻
但不想他们担心而已

太需要安静

冷静的想想

或许

就能放得下

不那么在乎叭

深...!!!
想太多。

人有思想,有時間。
就會鬍思亂想。

掩饰,只是把苦往心里藏,往心里憋。
会憋出心理病。是实话。
时间,忘了把我带走。
以下是引用噲蟹在2009-5-25 18:30:00的发言:

太需要安静

冷静的想想

或许

就能放得下

不那么在乎叭

我一直很安静

只是我需要忙碌来淡化一切
以下是引用萌oO兲倖福在2009-5-25 21:53:00的发言:
我一直很安静

只是我需要忙碌来淡化一切

去做义工吧!

有你忙的!!!

不错!!
有种东西叫手机  有种事态叫回家  有种时候叫放假      多出去外面吧,窝在汕是很难发展的
哥煎的不是番薯_是在炸寂寞

出去,说起来好像很容易,

其实出去外面你没经验就想去外面混,

被啃得尸骨无存都有可能,

太难了,

从身边开始渐走渐远,渐走渐高比较适合我们这些人吧!
外面失业较高呐 有关系会更好  

业务   要看部分人才能挨得过咯   挨得过  外面是最好的选择
哥煎的不是番薯_是在炸寂寞

这个趋势不知道什么时候才会改观,

哎~~~~~~~~~~~

怎么说出去闯都是好事
不用说什么成功的
起码成长这个才重要
我想,
要有门路才是最重要的吧。