服务热线:0754 - 88943210

崩溃

以下是引用萌oO兲倖福在2009-5-28 20:50:00的发言:
怎么说出去闯都是好事
不用说什么成功的
起码成长这个才重要

如果成长付出的代价是自己变坏或者受到严重伤害,我宁愿平静,平凡的成长!
这个家伙很懒,什么也没留下......
我也怕我突然受不了就疯了。
困了就要睡。
以下是引用礻申在2009-5-28 22:53:00的发言:

如果成长付出的代价是自己变坏或者受到严重伤害,我宁愿平静,平凡的成长!

如果自己那么容易就变坏自己以后早晚得面对社会一定会有更大的诱惑不还是一样
严重伤害我相信应该是少之又少吧

我选择的是让自己成长
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用mlss張在2009-5-28 21:30:00的发言:
我想,
要有门路才是最重要的吧。

主啊,,我不同意这样说哦!
那那些真正有才的人呢? 他们没门路,,难道就得失业一辈子吗?
以下是引用啊小婷婷在2009-5-31 9:03:00的发言:
主啊,,我不同意这样说哦!
那那些真正有才的人呢? 他们没门路,,难道就得失业一辈子吗?

难道你想出去外面闯没有门路的话,
是很难的。
而且我没说肯定要啊。
我就说要出去闯的话,
门路是重要的。
不是必要的。
那我走前门..不走后门..!
以下是引用mlss張在2009-5-31 17:32:00的发言:
难道你想出去外面闯没有门路的话,
是很难的。
而且我没说肯定要啊。
我就说要出去闯的话,
门路是重要的。
不是必要的。

出去闯是靠自己的
不是靠门路的
闯红灯是自己,开罚单是交警
摩羯男孩,简单最浪漫
hahaha

猜猜我是谁  - -
hohohoho
我不知道你是谁
认真的思考思考
        路嘛.总不会一直平坦.
        不管是自己闯的还是靠门路的.
        一定要走自己选择的.
        才不会后悔.才不会遗憾..

随遇而安吧..
天真,永远选择相信。热情,全年无休。
博客:http://linjingxuanxoxo.blog.163.com/
來哩 我把肩膀節給你哈
永遠……開心…!