服务热线:0754 - 88943210

关于学校设置的学生管理员

以下是引用吃咸蛋変超人在2009-6-26 14:30:00的发言:
ls说的是不是个女的,戴眼镜嘿

对对对,哈哈,洒到FOR
博客:yejy-pz33049.blog.163.com
作为新一代学生管理员,我极力支持大侠的说法!!!
  如果你不违规,我们会管你吗?
  如果你违规了还理直气壮地想惹事,说白了点,简直就是流氓——脸面比城墙拐弯还要厚!!!
  这样的人何必花那么多钱来读聿怀?!
  社会上黑道多得很,怎么不去跟他们闹???
学着淡定
以下是引用吖o傑在2009-6-27 20:52:00的发言:
  对对对,哈哈,洒到FOR

哗哗哗,出名啊啊啊!!
是否有云开雾散的经历。
以下是引用08屆的師妹在2009-6-28 11:56:00的发言:
  如果你违规了还理直气壮地想惹事,说白了点,简直就是流氓——脸面比城墙拐弯还要厚!!!

不愧是新一代的~~~
说话这么有势头,第二个KITTY PIG~~
是否有云开雾散的经历。
以下是引用吃咸蛋変超人在2009-6-28 15:18:00的发言:

不愧是新一代的~~~
说话这么有势头,第二个KITTY PIG~~

拜託!!!什麽叫做第二個Kitty Pig啊!!Kitty Pig就一個!!!

我很早就說過了,只要是負責任的學生管理員就一定會同意我的話!!!!這不就更能體現出學校學生管理員的負責任和正義感嗎??

學妹,加油!!希望你能和其他學生管理員一起管理好聿初!!!!
不望著會令你流淚的東西,那是唯一可以不流淚的方法...
以下是引用08屆的師妹在2009-6-28 11:56:00的发言:

这一点说得很好~~~~~~~~支持~~~~~~~~~~~~
想在聿怀流氓的同学请认清自己的位置
被老师和好学生踩在脚底下还嫌你们玷污了脚!!
如果有人说你们禽兽不如我绝对不同意
因为拿禽兽跟你们比是对禽兽的不尊重!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用KittyPig在2009-6-28 21:09:00的发言:
拜託!!!什麽叫做第二個Kitty Pig啊!!Kitty Pig就一個!!!

我很早就說過了,只要是負責任的學生管理員就一定會同意我的話!!!!這不就更能體現出學校學生管理員的負責任和正義感嗎??

學妹,加油!!希望你能和其他學生管理員一起管理好聿初!!!!

咦!!!你上次不是总在抽Kitty Pig是两个么
    又二合一啦[em11]
以下是引用kittymao在2009-6-30 11:58:00的发言:

人身攻击不好,注意用词吧
?娃娃?
以下是引用kittymao在2009-6-30 11:58:00的发言:

说得出这话的人看来也是挺××。。
要说别人先看看自己。说的是不是人说的话
以下是引用吖o傑在2009-6-30 13:36:00的发言:
    咦!!!你上次不是总在抽Kitty Pig是两个么
    又二合一啦

沒錯啊~~這個號有兩個人用啊~~不是兩個嘛~~但是Kitty Pig就是一個人!!
以下是引用KittyPig在2009-6-30 22:16:00的发言:
沒錯啊~~這個號有兩個人用啊~~不是兩個嘛~~但是Kitty Pig就是一個人!!

就是pig哩~
是否有云开雾散的经历。

哗,管理员用词就是不一样哗~~~~~
是否有云开雾散的经历。
为什么饮料就一定要在小卖部里和完呢?大家为了带饮料会教室费尽了心思
为什么就不能带到教室呢?学生处的老师和同学不应该是在抓同学带饮料花工夫
而应该在诱导同学们不要乱扔饮料空瓶和零食袋
难道学校禁止带饮料出小卖部不是这个意思吗
学生在这种年龄 强制管理是很难达到预想的效果的
反而会让学生处的同学与其他人闹僵
我不避讳 可以去问问有谁(鲁)冬瑶和智媛还有智力的
以下是引用吃咸蛋変超人在2009-6-30 23:53:00的发言:
就是pig哩~

我真的模糊了啊
   只能按照你说的去理解了,哈哈
以下是引用CYcyCYcy在2009-7-1 9:49:00的发言:
为什么饮料就一定要在小卖部里和完呢?大家为了带饮料会教室费尽了心思
为什么就不能带到教室呢?学生处的老师和同学不应该是在抓同学带饮料花工夫
而应该在诱导同学们不要乱扔饮料空瓶和零食袋
难道学校禁止带饮料出小卖部不是这个意思吗
学生在这种年龄 强制管理是很难达到预想的效果的
反而会让学生处的同学与其他人闹僵
我不避讳 可以去问问有谁(鲁)冬瑶和智媛还有智力的

那麼請問有多少人可以像你這樣想呢?!如果可以的話那麼不需要我們這麼嚴~~有幾次我走上樓時都會看到亂扔的飲料罐!!不過不是那些經常會違反校規的人,我們用得著這樣嗎?!

也許會有人會魯我們,但是我相信,世界還是會有正義存在,還有明白事理的人在!!我也不會後悔我所做的事情!!因為我知道我這樣做對得起我自己的良心!!!每一個學生管理員都必須對得起自己的良心!!!那些被學生處除名的學生管理員,那些被我找老師的學生管理員,爲什麽??因為他們連自己都管不好!!都沒有敢管的良心與正義感!!!

還有,不要再給丹瑤改姓改名....拜託~~~
還有就是並不僅僅只是亂扔...校規明確規定:禁止帶物品進入教學樓!!!我想你應該把校規讀熟了孩子~~
以下是引用KittyPig在2009-7-1 17:51:00的发言:
還有就是並不僅僅只是亂扔...校規明確規定:禁止帶物品進入教學樓!!!我想你應該把校規讀熟了孩子~~

你很喜欢叫人孩子???
   那请问你多老了哦阿姨
以下是引用吖o傑在2009-7-3 4:10:00的发言:
   你很喜欢叫人孩子???
   那请问你多老了哦阿姨

至少比你年輕,大叔!!
学生管理员口气就是和人不一样 ...

严重鄙视..     圣浪死
anj
个人觉得,全校的同学只能在小卖部买,只限在小卖部里面喝完有点离奇。
虽然这也许可以达到学校没有这些饮料瓶等垃圾的出现的目的,但完全限制了学生的自由和对学生的不公平,
如果是这样的话,学校不如摆多些垃圾桶(我不信哪个学生见到垃圾桶还将垃圾丢在地上),或者学校干脆不要设小卖部吧。这就能让学校更环保了(虽然这会影响学校的收入)。大家自己带水过来。
还有的是,学校这样做得目的只是为了方便学校的管理。但这种管理是不是合适,对学生造成什么影响。
我觉得这方面上,学校教育学生的,是要对学生进行素质与道德教育,而不仅仅是限制学生把水零食带出小卖部。
而学生,要在认识到自己身处于该校,要把自己与学校联系起来。自己做得事情会对学校造成什么影响。就像,如果学生不随地丢那些垃圾,那学校也不会做出这样的规定~
最重要的是,学校和学生,学生要配合学校的工作,而学校也要尊重学生自由。
http://anjzaj.blog.163.com