服务热线:0754 - 88943210

大家来说说对我的看法?

局终 发表于 2009-5-25 19:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3899 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
上任也一个月了,突然被别的学校的人,投诉我在这版面做得不好…呼呼,身为我们学校的一员大家来说说对我的看法吧?实话实说…有话就说…别开马甲号说哦…谢谢了
一尚画室欢迎您···信明哥考本科

全部回复(19)
尽心尽力就是好孩子
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
顶!我们学校的,哪用的其他的人来罩
大伙都用手机上河畔,百欣提倡手机河畔哈哈,谢谢大家支持
如果上课也手机河畔一下……
我们是不提倡上课上河畔的啦…
DSY
不错不错,版主有经常上来版面巡视,有帮我们解决一些问题,别的学校的人怎么说,别鸟他,爱怎么说就怎么说,凑什么热闹。不是我们学校的投诉个屁,吃饱没事干!
楼上的那位你很叼吗
Just One Last Dance.......
楼上那小浩浩别人说啥关你鸟事啊,别人叼不叼要你罩啊
DSY
你又在为会员抱不平?我在百中版块说话也用你罩?你几罩杯???????
人家眼睛不好能怪谁?我都说了…是我们学校的来提提意见,你搭猛猛去投诉贴那里说话吧,连我在说什么都不知道,就别回贴
还有,百欣上河畔的,就这些人,人家叼不叼关你小浩浩什么事?在翠英的事理好了,就要来理百欣的事了麽?我们百欣的也没得罪你什么吧?你土不土,老说人家嚣张,叼,你也不看看你自己用什么口气和人说话,你要圣,说话要比人叼,麻烦去别的地方吧,别来这浪费表情
DSY
广告发在百中版块,我们百中的人都没说什么,竟然轮到你来说,我们可不用你来为我们路见不平拔刀相助,更没想要让局终道什么歉,麻烦你不用一厢情愿呀大侠。
貌似没人在说对版主的看法
哇啦啦,我被停职了…
以下是引用局终在2009-5-26 16:31:00的发言:
哇啦啦,我被停职了…
就你这衰样能不被停职?

还好站务公平。
Just One Last Dance.......
你滚啦,别来这吼,这里不欢迎你!说多了对自己没好处
我们这版块不欢迎你!不爽发发贴问问人欢迎你不!我现在不是版主,你要骂就来骂,投诉就去投,俺不怕你!!知道不?
还有,你自己拉泡尿看看你自己样子衰不衰再来说人样衰!
DSY
这就是你的目的吧,什么为其他会员抱不平,什么要他道歉,其实就是要他向你道歉吧,你直说嘛,还装什么B,装得很好心一样,心理扭曲…恶心的东西…