服务热线:0754 - 88943210

大家幫下忙哩

qi121743838 发表于 2009-5-26 19:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8448 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我初三要畢業咯

老媽說朋友說衛校有多好有多好

出來後工作有多好找

叫我去讀藥劑

我哩還考有五百多分

但老媽說讀衛校還好過讀高中

師兄師姐們、讀藥劑真的有那麼好嗎??

給點意見吧

我的前途

不想毀了吖。。。

謝謝哈[em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
          试试就知道!
500多分还是去读高中吧.
以下是引用吖类在2009-5-27 14:29:00的发言:
          试试就知道!

先生

衹有一次

怎麼試吖

[em06]我劝你还是去读高中吧。。烂学校一个。。
http://shop36270102.taobao.com/ 我的淘宝店,,欢迎进来
讀藥劑。。。。   你真的會後悔滴
回頭。。。 看見的并不是我想要的、、 而是我最不愿意面對的事實。。 這一切、、 好假、好虛偽。。
   没读过药剂,不知道。
药剂————让人想抓狂的专业[em108]
回頭。。。 看見的并不是我想要的、、 而是我最不愿意面對的事實。。 這一切、、 好假、好虛偽。。
以下是引用TatsuDar在2009-5-29 13:36:00的发言:

药剂————让人想抓狂的专业

點解吖?
藥劑我就不知道拉
不過要讀衛校  
要嘛最好是到是有人  不然就有很好的成績
這樣找工作比較容易吧

個人觀點
 ̄ 花 再美 。也逃吥過、[ 凋謝 ].
以下是引用娴兒在2009-5-29 16:34:00的发言:
藥劑我就不知道拉
不過要讀衛校  
這樣找工作比較容易吧

個人觀點

哈哈、我人也有、成績還算可以吧
那應該OK啦
以下是引用qi121743838在2009-5-29 13:57:00的发言:
點解吖?

說來話長。。。。
               總之讀那東西會讓你越來越無信心
还是不要来啦。。。。。卫校里龟龙圣母人太多了。。。。。[em95]
读高中正常点吧。
想不想讓自己的眼睛變大變好看?
隱形眼睛能幫你解決小眼睛的煩惱哦

GEO、NEO、三色、COOLEYE、IRIS写轮眼等各品牌
顔色、花紋、度數可供選擇.
(0-1000度)

有意者加 Q:584250061
飞信:826614489
(请标明隐形眼镜)

绝对正版,
有防伪官网认证
有效期1年
各品牌的都有!

(本店可做批发代理)
【6月为优惠期·所有con买4双送水凝系列一双】
绝对正版,有防伪官网认证

一分钱一分货。谢绝讨价还价
【全国销售】
天真,永远选择相信。热情,全年无休。
博客:http://linjingxuanxoxo.blog.163.com/
以下是引用WZ001在2009-5-30 13:36:00的发言:
还是不要来啦。。。。。卫校里龟龙圣母人太多了。。。。。
什麼意思??
  听哥哥的!!!!
去读高中吧!!你妈妈反对的话叫她电话我!!哈哈
把女儿送上黄泉路?
倒要问你妈妈.卫校哪好了?
以下是引用KENT囝在2009-6-1 15:43:00的发言:
  听哥哥的!!!!
把女儿送上黄泉路?

哈哈、她看她朋友的女兒前途一片光明哩
剛出來一個月就賺一千多、猛跟我媽說衛校有多好、我媽就從此被洗腦了
唉唉唉、都不知怎麼辦好、那麼多人說不好
以下是引用娴兒在2009-5-29 16:34:00的发言:
藥劑我就不知道拉
不過要讀衛校  
這樣找工作比較容易吧

個人觀點

哈哈、我人也有、成績還算可以吧
那應該OK啦

小妹妹!!!  话要理解清楚!
  他的意思是说 卫校毕业后 要么就是有关系,要么就是要考很好, 才可以找工作!
以下是引用KENT囝在2009-6-1 15:43:00的发言:
  听哥哥的!!!!
把女儿送上黄泉路?

哈哈、她看她朋友的女兒前途一片光明哩
剛出來一個月就賺一千多、猛跟我媽說衛校有多好、我媽就從此被洗腦了
唉唉唉、都不知怎麼辦好、那麼多人說不好

===================
我跟你说, 每个人都不同, 卫校的人说卫校烂,  1中的人还说1中烂,   你有办法吗?  看到的只是缺点,优点缺看不到...

反正你现在 读 什么专业是吗学校都差不多         要么就是有钱,要么就是有人, 要么就是很优秀.  要不你很难找到很好的出路i