服务热线:0754 - 88943210

邻居星座的互斥反应

alexyang 发表于 2004-5-30 19:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5703 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
白羊座vs金牛座:一个急性子,一个慢性子。      金牛座vs双子座:一个反应极慢,一个反应极快。     双子座vs巨蟹座:一个最爱出门,一个最爱看家。     巨蟹座vs狮子座:一个最谦虚,一个最骄傲。  狮子座vs处女座:一个被别人服务,一个为别人服务。  处女座vs天秤座:一个勤的要死,一个懒的要命。  天秤座vs天蝎座:一个最怕寂寞,一个不怕寂寞。  天蝎座vs射手座:一个心机最重,一个没有心机。  射手座vs摩羯座:一个最粗心,一个最细心。  摩羯座vs水瓶座:一个没啥想象力,一个想象力丰富。  水瓶座vs双鱼座:一个最重友轻色,一个最重色轻友。  双鱼座vs白羊座:一个浪漫大师,一个不知浪漫为何物
Always together~ Forever apart~

alexyang  楼主| 发表于 2004-5-30 19:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5703 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
白羊座vs金牛座:一个急性子,一个慢性子。      金牛座vs双子座:一个反应极慢,一个反应极快。     双子座vs巨蟹座:一个最爱出门,一个最爱看家。     巨蟹座vs狮子座:一个最谦虚,一个最骄傲。  狮子座vs处女座:一个被别人服务,一个为别人服务。  处女座vs天秤座:一个勤的要死,一个懒的要命。  天秤座vs天蝎座:一个最怕寂寞,一个不怕寂寞。  天蝎座vs射手座:一个心机最重,一个没有心机。  射手座vs摩羯座:一个最粗心,一个最细心。  摩羯座vs水瓶座:一个没啥想象力,一个想象力丰富。  水瓶座vs双鱼座:一个最重友轻色,一个最重色轻友。  双鱼座vs白羊座:一个浪漫大师,一个不知浪漫为何物
Always together~ Forever apart~

全部回复(11)
摩羯座vs水瓶座:一个没啥想象力,一个想象力丰富。
我没想象力哦?
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/20061302094213405.jpg[/IMG] 我真的累了.......
摩羯座vs水瓶座:一个没啥想象力,一个想象力丰富。
我没想象力哦?
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/20061302094213405.jpg[/IMG] 我真的累了.......
白羊座vs金牛座:一个急性子,一个慢性子。
准哦~!
- 糕饼奶。
白羊座vs金牛座:一个急性子,一个慢性子。
准哦~!
- 糕饼奶。
金牛座vs双子座:一个反应极慢,一个反应极快。
讨厌,真TMD准,我一个金牛朋友反应慢到我都受不了,说话也是慢吞吞的
我们一直到最后才学会 哭泣时候谁安慰 而梦想总让人觉得累 却已没有办法后退 啊伊呀~ 转眼之间已经长大 啊伊呀~ 梦与现实的落差...
金牛座vs双子座:一个反应极慢,一个反应极快。
讨厌,真TMD准,我一个金牛朋友反应慢到我都受不了,说话也是慢吞吞的
我们一直到最后才学会 哭泣时候谁安慰 而梦想总让人觉得累 却已没有办法后退 啊伊呀~ 转眼之间已经长大 啊伊呀~ 梦与现实的落差...
羊座vs金牛座:一个急性子,一个慢性子。 准啊!
我的表梅是金牛D,反映T慢啊!慢到我好逼啊
- 糕饼奶。
羊座vs金牛座:一个急性子,一个慢性子。 准啊!
我的表梅是金牛D,反映T慢啊!慢到我好逼啊
- 糕饼奶。
射手座vs摩羯座:一个最粗心,一个最细心。
这个赞同  我是个超级马大哈  西西   
天蝎座vs射手座:一个心机最重,一个没有心机。   
这个就不是很清楚了    好在我没什么天蝎座的朋友
[URL=http://doraemon1213.blogcn.com/index.shtml] [shadow=255,midnightblue,2]部落格之米の质朴时代[/shadow][/URL]
射手座vs摩羯座:一个最粗心,一个最细心。
这个赞同  我是个超级马大哈  西西   
天蝎座vs射手座:一个心机最重,一个没有心机。   
这个就不是很清楚了    好在我没什么天蝎座的朋友
[URL=http://doraemon1213.blogcn.com/index.shtml] [shadow=255,midnightblue,2]部落格之米の质朴时代[/shadow][/URL]