服务热线:0754 - 88943210

很久没上河畔来!啊我们这些05的老人!054

琳孖/tiao 发表于 2009-5-27 10:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7815 47

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哎呀!终于有空来河畔看看了!
  现在05 就只剩那个0504030那个家伙老是在河畔
     逛来逛去!

想当年的054多么风光!   全班都是团伙作案的!
呜呜!!好像抽空回学校一下!呜呜
.o⊕人越成長就越覺得孤單o℡ 噌弳硪以僞可以囄開伱.…; 但祺實硪 的伈悝早就 Βù 能沒有伱 我怎么了心老郁悶難道我是喜歡上了她?? ↘.啥辦如果真的是我會說我喜歡你- 呼噜zz 睡覺覺囖o_&QQ254107730

全部回复(47)
额。08的路过
我哥是02的....呼呼....路过......
好吧。发现那个人不见了。河畔我回来了
那么多路过
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哇.          团体作案?

我所欲也。
弟啊,很多年没看你来了.
          团队
以下是引用琳孖/tiao在2009-5-27 10:56:00的发言:
哎呀!终于有空来河畔看看了!
  现在05 就只剩那个0504030那个家伙老是在河畔
     逛来逛去!

想当年的054多么风光!   全班都是团伙作案的!
呜呜!!好像抽空回学校一下!呜呜

鬼跟你团伙作案..
学校扔套的是你.扔内裤的也是你..
你是单独行事
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-10/2006101120534087825.jpg[/img]
以下是引用弟仔纳在2009-6-2 23:15:00的发言:
鬼跟你团伙作案..
你是单独行事

原来传说中的就是ta
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
以下是引用弟仔纳在2009-6-2 23:15:00的发言:
鬼跟你团伙作案..
你是单独行事

[em06]好过激阿,有没有直接扔人的?
鬼跟你团伙作案..
你是单独行事

我就记得当时集体拿粉笔扔老师就记得.
猖狂啊。
聽說你們班級很猖狂啊  哎 不好好讀書的孩子
老人家想家了?哈哈
以下是引用掛註ЪíΝG在2009-6-11 15:50:00的发言:
老人家想家了?哈哈
你这个区版又回来了
好事好事

哈哈
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

鬼跟你团伙作案..
你是单独行事

那件事是04干的~~
当时还有仍过手机
以下是引用头次露面在2009-6-11 21:22:00的发言:
那件事是04干的~~
当时还有仍过手机

草过饱

我想,

以下是引用头次露面在2009-6-11 21:22:00的发言:
那件事是04干的~~
当时还有仍过手机

记得05好像有人扔水呢
以下是引用面包夹蛋糕在2009-6-11 21:25:00的发言:
草过饱

PS:样品机来的···
以下是引用CJW054030在2009-6-11 23:55:00的发言:
记得05好像有人扔水呢

仍水袋吧~~~以前也有···[em06]